Звёзды со страшными диагнозами: как они живут

Вы знаете этих звезд, но сейчас они редко на слуху, ведь некогда их поразила страшная чаще всего неизлечимая болезнь. Из-за этого они не могут вести прежний образ жизни. Однако продолжают жить и любить своих близких. Кто из звезд с каким диагнозом живёт сейчас, расскажет MedikForum.ru.

 

Борис Моисеев

 

11 лет назад у Моисеева был инсульт. Среди симптомов певец столкнулся с парализацией части тела, испытывал проблемы с речью. Долгое время артист реабилитировался, восстанавливался и перестал выходить на сцену. Сейчас у Бориса насыщенная личная жизнь на пенсии – насколько это возможно после перенесенного заболевания. Звезда проводит время дома, за компьютером, по дому помогает домработница. А два года назад он даже присутствовал на юбилейном концерте Аллы Пугачевой.

Анастасия Заворотнюк

 

У Анастасии два года назад диагностировали глиобластому – рак головного мозга. Это был шок как для семьи звезды, так и для её поклонников. Интересно, что в отличие от многих других знаменитостей родственники и близкие долгое время молчали и никак не комментировали появляющиеся новости. Только относительно недавно дочь Заворотнюк стала благодарить окружающих за поддержку, например, когда у её мамы был день рождения, Анна написала проникновенные слова.

 

“В адрес Анастасии пришло огромное количество поздравлений, пожеланий и просто море цветов. Благодарим всех за этот праздник, за вашу любовь, за теплоту, за потрясающую поддержку! Это дает огромную силу и помогает двигаться вперед”, – написала девушка.

 

Маргарита Терехова

 

Главная красавица советского кинематографа уже 10 лет страдает от болезни Альцгеймера. Заболевание привело к тому, что женщина никого даже не узнает и практически не встает с постели. За ней ухаживает сиделка и дети, в том числе иногда просят денег на уход за звездной мамой. При этом шансов на то, что Терехова поправится, нет – болезнь Альцгеймера неизлечима.

 

Андрей Губин

 

Мальчик-бродяга лишь недавно появился на медийном пространстве, и то не вышел на сцену, а просто общается с друзьями и появлялся в их инстаграмах. Поклонники заметили, что Губин очень изменился внешне. Да и сам певец отмечал боли во всём теле, которые не проходят. Некоторые предполагали, что звезда злоупотребляет, но он отрицает данный факт. Андрей предпочитает жить не в публичном поле, скрыто, тихо и размеренно.

 

Валентин Юдашкин

 

Дизайнер довольно редко выходит на публику, только если нужно представить новую коллекцию. Все дело в его болезни – рак почки. Каждый квартал ему приходится проходить массу обследований, а в перерывах между посещением больниц и сдачей анализов он работает, ухаживает за собой и проводит время с близкими.

Источник: www.medikforum.ru