Звездные родители, которые много позволяют детям

Звездные родители не всегда строгие.

В связи с тем, что у них нет проблем с финансами, их наследники с детства ездят по курортам, проводят время со знаменитостями, ходят в одежде дорогих брендов и даже посещают косметологов в юном возрасте.

Так, например, Павел Прилучный отвел свою четырехлетнюю дочь Мию в салон красоты, где ребенку сделали маникюр. Поклонники возмутились из-за этого, отмечая, что таким малышам еще нельзя красить ногти даже обычным лаком, не говоря уже о гель-лаке.

Павел Прилучный отвел дочь на маникюр
  • Uznayvse.ru напоминает, что многие звездные мамы тоже предпочитают баловать своих детей, разрешая им то, что многие простые родители позволяют им только в подростковом возрасте.

    Оксана Самойлова и Джиган своей дочери Ариеле на девятый день рождения подарили несколько пар туфель, каблук которых был семь – десять сантиметров. Большинство врачей говорит о том, что у ребенка еще не сформирована стопа в это время, и нога растет, а каблуки могут негативно сказаться на ее развитии. Однако звездная пара об этом не задумывается.

    Ксения Бородина позволяет своей четырехлетней дочери Теоне красить волосы настоящей стойкой краской. Это же телеведущая разрешает и старшей сестре Тее Марусе, но ей уже 11 лет.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

    Источник: uznayvse.ru