Зрелые и сексуальные: секс-бомбы за 50

Наши героини опровергают общепринятые стереотипы. Они счастливы в отношениях с партнерами, которые часто гораздо моложе их. И мы уверены, что мужчин привлекают в них не деньги или слава, а красота, ум и сексуальность, помноженные на опыт.

Джулианна Мур

Возраст: 60 лет

Считается, что расцвет женской сексуальности приходится на 30-35 лет, однако Джулианна Мур начала расцветать после пятидесяти. Стоит лишь взглянуть на работы рыжеволосой бестии за последние годы. «Одинокий мужчина», «Хлоя», «Дети в порядке» — актриса берется за роли лишь роковых женщин, страстных и неистовых. «У нее прекрасно получаются сексуальные сцены, — высказал то, что было у всех на устах, Джейк Гилленхаал. — Если бы я сам мог выбирать себе экранных партнеров, я бы предпочел ее!»

Актриса утешала Колина Ферта, целовала Аманду Сейфрид, разрывалась между Марком Руффало и Аннет Бенинг. Джулианна считает, что нет никакой разницы между поцелуями с мужчиной и с женщиной — поэтому ее экранным партнерам нет числа. Кажется, для красавицы нет ничего невозможного — даже сняться обнаженной в рекламной кампании Bvlgari!

В реальной жизни Джулианна Мур предпочитает мужчин. «Джули, что ты делаешь? — пыталась отговорить ее подруга от романа с режиссером Бартом Фройндлихом в 1996 году, который к тому же был младше ее на девять лет. — Нужно разделять работу и личную жизнь!»

«Если бы мы умели контролировать наши чувства…» — улыбается спустя годы звездная сердцеедка и называет свой брак «идеальным».










Иман

Возраст: 55 лет

Несмотря на солидный возраст, красавица с внешностью Нефертити продолжает восхищать нас своей неземной красотой и притягивать мужчин, как магнит. Составляя в прошлом году «атлас сексуальности», журнал Esquire не задумываясь внес в него сомалийскую диву с точеными чертами лица. Секретом своей привлекательности супермодель, телеведущая и бизнес-леди называет уверенность в себе. «Это новая сексуальность», — уверяет муза самого Ива Сен-Лорана.

«Недостаточно того, что она красива и соблазнительна, хотя это, несомненно, часть успеха, — описывает ее дизайнер Майкл Корс. — Иман производит впечатление на всех». Таблоиды шутят, что в ней привлекает все — внешность, голос, даже сознание того, что перед вами супруга знаменитого Дэвида Боуи. Замуж за легенду британского рока королева подиумов вышла в 1992 году. «Любовь накрыла нас с головой, — вспоминает музыкант. — Нам повезло, что мы встретились в тот момент, когда были нужны друг другу…»

Источник: www.woman.ru