«Женской энергии хватает»: солистка «Моя Мишель» Таня Ткачук рассказала о работе в мужском коллективе

Woman.ru: Таня, привет! Удобно было выступать в этом розовом платье? Смотрелась круто.

Таня Ткачук: У меня было 2 варианта: надеть вниз легинсы — и тогда было бы очень удобно и не страшно, что платье задерется, или не надевать, что было более красивым и рискованным вариантом, который я в итоге выбрала.



Woman.ru: У вас недавно вышел трек с участником группы «Нервы», расскажи о нем, чему он посвящен? 

Т.Т.: Небольшая предыстория: с Женей Мильковским мы знакомы давно, года, наверное, с 2015-го. Часто пересекались на концертах и съемках. Еще тогда он сделал кавер на нашу «Дуру», о чем я узнала буквально пару недель назад (есть скрин переписки, где он мне пишет в 2016-м, а я ему отвечаю в 2020-м). Это все потому, что я невнимательная. Получаю звание — мисс своевременность!

Так вот в 2016-м он мне прислал кавер на мою песню, а в 2020-м я написала ему: «Женя, привет, давай замутим совместный трек!». Так и вышло. Это был интересный опыт, ведь у нас совершенно разная аудитория, как ни странно песня зашла всем. Мне нравится, как о ней сказал Женя: «Эта песня — снег, и мы в ней — снежинки».

Woman.ru: Ты работаешь в мужском коллективе, сталкиваешься ли ты с непониманием или тебя всегда окружает комфорт и забота?

Т.Т.: Женской энергии мне хватает в других сферах, а вот работать в группе хочу с мужчинами. Никаких тебе капризов, чемодан носят опять же. Мы снимаем нашу жизнь и выкладываем в нашем Инстаграме, так что добро пожаловать!

Источник: www.woman.ru