Жена Игоря Николаева воюет со своими соседями

Супруга певца Игоря Николаева, Юлия Проскурякова обругала матом соседку.

38-летняя певица Милена Дейнега рассказала о конфликте, которые произошел в ночь на 13 февраля. Последние несколько дней в Москве бушует стихия: сильнейший снегопад обрушился на столицу. По этой причине директор артистки Михаил Соколов остался у нее дома и припарковал свое авто на территории парковки жилого комплекса.

«Мы испугались, что авто заметет, и я попросила Михаила спустить машину в подземный паркинг, в котором много пустых мест. Как порядочные люди мы оставили номер телефона на случай, если парковка кому-то принадлежит», — пояснила Милена. Она рассказала, что утром на телефоне мужчина заметил много пропущенных звонков и сообщений.

«С номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека. Между прочим, это наказуемо законом РФ. Это так странно, когда молодая мама применяет в своем лексиконе такие ужасные слова в адрес соседей», — выразила свое недоумение Дейнега. Она опубликовала и грубые сообщения Юлии, в которых та призывала сначала купить место на парковке, а потом уже ставить там свое авто.

Игорь Николаев с женой

Одна из поклонниц Проскуряковой обратилась к ней за разъяснениями скандальной ситуации. «Такая хрупкая, нежная, неужели ваш мат — это реальность?» – написала девушка. Юлия объяснила свою позицию. «Девушка хайпует, а вы верите! Она не рассказывает всех обстоятельств! Они не только встали на наше место, а сделали это специально. Она знала, что это место принадлежит нам, и всё равно разрешила своему директору припарковаться!» — заявила звезда.

Она пояснила, что у нее есть показания диспетчера и устав дома, в котором говорится о том, что свободных мест на парковке нет. «Они признались в смс, что не первый раз занимают чужие места на парковке, и считают это нормальным… Это также, как я приду к вам в квартиру и займу ее, чтобы пургу переждать, а вы бегайте по улице до утра. Я утром вам открою, и вы извинитесь. Ну это же ненормально и незаконно!» — недоумевала жена музыканта.

Милена Дейнега была женой известного бизнесмена Евгения Самусенко. Весной прошлого года он ушел из жизни.

Юлия Проскурякова недавно показала кокетливое видео с любимым мужем и дочерью. Жена музыканта поразила пользователей сходством со старшей дочерью Николаева, которую тоже зовут Юлия. Артистка устроила зажигательные танцы в ультрадерзком мини на улицах Майами.

Источник: z-aya.ru