Юлию Меньшову раскритиковали за то, что она не достаточно скорбит по отцу

Ведущая Юлия Меньшова позволила себе хорошее настроение после похорон отца.

На днях телеведущая похоронила отца, выдающегося режиссера Владимира Меньшова. Сегодня Юлия Владимировна вышла на связь с подписчиками в приподнятом настроении, за что получила порцию критики.

По признанию Меньшовой, некоторые люди очень удивлены тем, что она… недостаточно скорбит.

«Мне уже пишут в директ: «Как вам не стыдно смеяться? Еще 40 дней не прошло, а вы уже себе такое позволяете…» Но вот так вот. Могу смеяться. У меня сегодня прекрасное настроение! — отметила 51-летняя Юлия Владимировна, подчеркнув, что ее на днях порадовали красивейшим букетом цветов. — Всегда есть те, кто хочет тебя осудить. Но существуют и другие люди, которые бегут собрать тебе цветы, чтобы заставить улыбаться!».

Юлия Меньшова

Напомним, отец Меньшовой ушел из жизни 5 июля после нескольких недель борьбы с ковидом. Перед смертью Владимир Валентинович находился в коме. За несколько месяцев до трагедии телеведущая успела записать интервью с папой, ставшее в итоге последним в его жизни.

«Мы снимали его в конце апреля. Я хотела, чтобы оно стало самым первым на моем YouTube-канале в сентябре, не ожидая, что ему предстоит стать последним для папы… А премьеру этого фильма я перенесу на эту дату… Сегодня 9 дней.

Я не успела показать папе получившийся монтаж, потому что с начала мая его здоровье стало резко ухудшаться, и мы откладывали просмотр… Я говорила: «Знаешь, получилось очень хорошо», папа улыбался, но отвечал: «Это мы посмотрим». Пап, надеюсь, ты смотришь…» — трогательно откровенничала блондинка недавно.

Источник: z-aya.ru