Юлия Михалкова нашла новое место работы после «Уральских пельменей»

Стало известно, куда ушла актриса Юлия Михалкова из коллектива «Уральские пельмени».

Артистка решила вновь посвятить себя деятельности в рамках «Клуба веселых и находчивых». Юлия Михалкова и Михаил Галустян будут работать с ребятами из детского КВН — шоу с участием маленьких комиков покажет канал СТС.
Уже прошли первые дни съемок. Актриса продемонстрировала наиболее яркие фрагменты на личной странице в социальной сети, поделившись эмоциями от работы с подрастающим поколением. «К нам приехали сотни суперталантливых, мегасмешных и экстразаводных ребят со всей России. Из мегаполисов, городов и маленьких городочков, из районов, сел и деревенек размером меньше московского Кремля! Для меня счастье работать с этими юными дарованиями, поддерживать и вдохновлять перед выходом на сцену: возможно, самым главным выходом в их творческой жизни! Дети показывают чистый, свежий юмор: даже я смеялась до слез», — рассказала Михалкова.

Юлия Михалкова с детьми

Поклонники рады, что вновь увидят кумира на телеэкране, ведь недавно та заявила об уходе из команды «Уральские пельмени». Юлия призналась, что ей захотелось заниматься своими проектами.
 
«Благодарю коллектив, он дал мне многое в профессиональном плане. Понимаете, для актера главный враг — творческая стабильность. Играть по накатанной, оставаться заложником одного образа — прямой путь к печальным самоповторам и забвению. Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала — переросла. Мне предлагали варианты, просили остаться. Но в мыслях и планах я была уже далеко… Сейчас у меня сверхактивная жизнь: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу. График расписан на недели вперед. Жизнь кипит!» — делилась Юлия.

Юлия Михалкова с детьми

У Михалковой настолько много планов, что некогда даже подумать о личной жизни. Актриса считает, что всему свое время и, несмотря на возраст — летом ей исполнилось 36 лет, — пока не задумывается о замужестве.

«Мое сердце занято творчеством. Но не полностью — комнатка осталась, пустует… Сейчас нет такого человека, при взгляде на которого, как говорят студентки, появляются бабочки в животе. Есть умные, привлекательные, с чувством юмора… Но мой Мистер Х, мой Джеймс Бонд еще не вышел на связь», — отметила Юлия.

В будущем артистка хотела бы большую семью, но жертвовать ради этого работой пока не собирается. Она присматривается к целеустремленным мужчинам, на которых можно положиться. По мнению Юлии, любые отношения строятся на доверии и уважении. Именно с надежным партнером звезда хотела бы связать свою жизнь.

Источник: z-aya.ru