Янковский и Фандера: как одна короткая встреча стала судьбой

Для мира современного шоу-бизнеса эта семья совершенно нетипична: прожив в браке более 30 лет, Оксана Фандера и Филипп Янковский никогда не были героями новостных лент. Слухи и сплетни, конечно, иногда появлялись в масс-медиа, однако также быстро исчезали, не успев перерасти в повод для громких сенсационных разоблачений.
Оксана Фандера и Филипп Янковский — пример идеального союза

  • Первая встреча и судьба длинною в жизнь

    В первой встрече Янковского и Фандеры, которым на тот момент было чуть больше 20 лет, не было ничего особо романтичного — день рождения общего приятеля. Но уже через месяц Филипп сделал своей новой знакомой предложение, и та согласилась. Причем молодой человек серьезно подошел к делу, сразу предупредив о семейной традиции:
    Впрочем, одно дело дать согласие стать женой Филиппа Янковского, и совсем другое — войти в «клан» Янковских. Как позже признавалась актриса, она переживала, что родители возлюбленного будут не в восторге от невесты из провинции, да еще и не имеющей образования. Возможно, так оно и было, однако, узнав, что избранница их единственного сына ждет ребенка, Олег Янковский и Людмила Зорина однозначно решили — свадьбе быть.
    Встреча на дне рождения друга стала для Фандеры с Янковским судьбоносной

  • Рождение сына Ивана и появление через пять лет на свет дочери Лизы гармонично вписались в жизнь молодых супругов. Пара продолжала активно сниматься, а их искренние улыбки и счастливые глаза во время совместного появления на публике не оставляли никаких сомнений в том, что в этой семье все идеально.

    Даже сегодня, когда Иван сам стал отцом, а Лиза делает первые шаги в театральной карьере, семья остается главным приоритетом у Янковских: в Instagram Оксаны регулярно появляются трогательные семейные снимки с мужем и повзрослевшими детьми.

    Скелеты в шкафу: что принесли 30 лет совместной жизни

    Стоит сразу отметить, что ни сами супруги, ни их близкие никогда не откровенничали с журналистами на предмет личной жизни. Поэтому какие-либо инсайды и слухи, время от времени появлявшиеся в СМИ, так и остаются неподтвержденными.

    Так, в тусовке поговаривали, что с юности Филипп пристрастился к наркотикам — обычное для детей знаменитостей дело. Оксане приходилось постоянно контролировать мужа, за что его родители были очень благодарны.
    Будучи звездным ребенком, Филипп Янковский какое-то время сидел на наркотиках

  • На просторах интернета также можно найти сообщения о романах на стороне, причем и у Филиппа, и у Оксаны. Инсайдеры сообщали, что молодой режиссер едва не ушел к экс-солистке группы «Лицей» Елене Перовой, которая снималась в его картине «В движении». Говорили, тогда в дело вмешался Олег Иванович, заставивший сына одуматься и вернуться в семью.

    Впрочем, сама Перова, рассказывая о съемках в фильме у Янковского, в одном из интервью сообщила, что в то время ей приписывали роман с другим коллегой по съемочной площадке, Константином Хабенским.
    Лена Перова и Константин Хабенский. Кадр из фильма «В движении»

  • Судачили и о кавалерах Фандеры: в картине «Про любоff» она так естественно и достоверно сыграла жену Федора Бондарчука, что у зрителей не было сомнений — в жизни между актерами такая же «химия».

    Как бы там ни было, последние лет десять разговоры об интрижках утихли, а супруги по-прежнему появляются на красных дорожках рука об руку.

    И в горе, и в радости…

    2009 год принес семье тяжелые испытания: от онкологии умер отец Филиппа, Олег Иванович Янковский. Это стало настоящим ударом и для сына легендарного актера, и для его невестки, которая боготворила свекра.
    Смерть Олега Янковского стала для семьи потрясением

  • До сих пор Оксана Фандера признается, что ей не хватает Олега Янковского. Она часто вспоминает артиста, посвящая ему посты в соцсети.

    В том же 2009 году у Филиппа Янковского впервые обнаружили онкологию. В 2014 году болезнь обострилась, кинематографисту диагностировали фолликулярную лимфому третьей стадии. Оксана постоянно была рядом с мужем, а сам он перенес за эти годы семь курсов химиотерапии и курс реабилитации в Израиле.

    Несмотря на то что пара не делится подробностями о состоянии режиссера, друзья семьи уверяют — болезнь отступила. Это косвенно подтверждается и поведением супругов: в Instagram Фандеры время от времени появляются фото мужа, он также побывал в шоу Ивана Урганта, а не так давно актер Артем Ткаченко опубликовал совместное фото с похудевшим Филиппом.

    Секрет семейного счастья от Оксаны Фандеры

    В отличие от многих других знаменитостей, Оксана Фандера, которая прожила с любимым мужчиной целую жизнь, не спешит раздавать ценные советы направо и налево, не приходит на ток-шоу, чтобы научить жизни молодежь.
    Оксана Фандера, Филипп и Иван Янковские на фестивале «Черешневый лес»

  • В одном из редких интервью актриса все-таки призналась, в чем секрет их многолетнего союза с Филиппом Янковским. И, надо отметить, что ничего необычного в рецепте счастья от Фандеры нет — доверие к своему избраннику и желание сделать его счастливым.
    Редакция uznayvse.ru искренне верит, что и дальнейшая жизнь этой звездной семьи будет полна только положительных эмоций. А также спешит поздравить счастливых бабушку с дедушкой с появлением внука, которого в честь прадедушки, назвали Олегом.

    Источник: uznayvse.ru