Яна Поплавская готова бежать из своего дома из-за травли

Актриса Яна Поплавская поделилась своим горем.

Артистка рассказала, что в поселке, где она купила участок и построила дом, начались проблемы с загрязнением воздуха.

По словам артистки, деревня Алешино страдает из-за работы завода по переработке пластика. Местные жители инициировали начало проверки по факту сильного запаха, отравляющего воздух, но пока что, как утверждает Поплавская, никаких изменений не произошло.

Актриса переживает, что если в ближайшее время вопрос о работе завода не будет решен, то ей и остальным соседям придется бежать из своих домов. Своими переживаниями из-за происходящего Поплавская поделилась в Инстаграме.

Яна Поплавская

«Чаще вонь возникает ночью, пока все контролирующие органы спят! А мы спать не можем, мы всем этим дышим! Опустите голову в помойку в своём дворе и глубоко-глубоко вдохните, примерно поймёте наши ощущения.

Мы слышим враньё про новые системы очистки, про модернизацию, но фактически не можем тут жить! Люди готовы продавать участки и бежать», — волнуется Поплавская.

Актриса бросила клич о помощи и попросила администрацию района обратить внимание на проблему. Ведь в конечном итоге, как утверждает Яна, отравленная вода через реку Ольшанка попадает в Учинское водохранилище, которое питает Москву.

Участок под коттедж за два с половиной миллиона рублей Поплавская купила три года назад. Она рассказывала, что покупка загородной недвижимости была её мечтой. Этот дом стал родовым гнездом семьи Яны и туда часто приезжают её дети с внуками.

Источник: z-aya.ru