Вячеслав Манучаров считает, что не стоит лишать ролей артистов за рукоприкладство

39-летний актер Вячеслав Манучаров высказался о домашнем насилии.

Артист заявил, что не стоит судить актеров за проступки в личной жизни. По словам ведущего, надо смотреть на то, как артист ведет себя на сцене. «Не лезьте в личную жизнь звезд, они сами разберутся, сами пострадают за это. Артисты станут хуже играть? Их надо лишать ролей?» — задается вопросами он.

Манучаров подчеркнул, что и без хейтеров публичный человек рано или поздно поплатится за свое неподобающее поведение. «От них уходит зритель. Они перестают сниматься. Вот Марата Башарова нигде нет, его никто не приглашает. Его нет на кастингах, пробах. Это не вопрос закона, а вопрос этический. Но я буду смотреть фильмы с участием Башарова, потому что не мое дело, над кем он издевается, тем более если над своей женой. Я сразу автоматически влезаю в их жизнь», — сказал Вячеслав на YouTube-канале Елены Ханги.

Вячеслав Манучаров

Напомним, 46-летнего Марата Башарова не раз обвиняли в рукоприкладстве. В 2015-м актриса Екатерина Архарова со скандалом ушла от артиста, заявив, что он ее жестоко избил. Вторая жена ведущего «Битвы экстрасенсов» Елизавета Шевыркова и вовсе говорила, что экс-муж сломал ей палец и нос.

«Сначала он атаковал меня психологически: «Ты такая, ты сякая, ты забеременела — теперь я мучаюсь с тобой, ты некрасивая, вообще люблю другую». Мне хотелось верить, что это пьяный бред. Потому что наутро он говорил, что никого роднее меня у него нет. Однажды, когда все это началось в очередной раз, я взяла с полки стакан воды и облила его. Это было роковой ошибкой. Он начал душить. Мне удалось сбежать в другую комнату», — откровенничала Шевыркова.

Источник: z-aya.ru