Возлюбленный Софии Конкиной винит себя в смерти девушки


Первый возлюбленный и близкий друг Софии Конкиной, дочери актера Владимира Конкина, поделился воспоминаниями. По словам мужчины, он мог спасти женщину от гибели.

Первой любовью Софии Конкиной был Владислав Лисицын. Они познакомились еще в детстве, поскольку их родители дружили и они вместе учились в православной гимназии. По словам мужчины, инициатором отношений тогда стала именно дочь знаменитого артиста.

«Прямо в лоб заявила, что она меня любит. Мы все годы детские были очень близки», — вспоминает Лисицын.

Серьезные отношения у них завязались после школы, но молодого человека тогда отпугнули серьезные намерения Софии. Однако до последних дней они были очень близки и доверяли друг другу все секреты. Так, в последние два года Конкина постоянно жаловалась на черную полосу в жизни. Женщине не хватало денег, отношения с мужчинами не складывались, накатывала депрессия, поясняет Лисицын.

«Она запивала таблетки алкоголем. Причем сама мне говорила, что после этого ей помогает окончательно расслабиться именно бассейн. Так она достигала полного релакса. Думаю, в тот день она просто хотела расслабиться, но организм не выдержал», — пояснил друг погибшей в общении с KP.ru.

Он также отметил, что в день трагедии женщина просила встретиться с ним, однако он не смог. Этого Лисицын до сих пор не может себе простить.

Дочь заслуженного артиста России 22 сентября утонула в бассейне столичного фитнес-клуба. Ее доставили в реанимацию, но врачи не смогли спасти 32-летнюю женщину. Она скончалась, не приходя в сознание.

Источник: zelv.ru