Виктория Боня призналась, что ненавидела свою фамилию

41-летняя модель Виктория Боня рассказала о своих комплексах.

Виктория с детства предпринимала попытки заслужить любовь окружающих. Она сталкивалась с травлей одноклассников из-за своей необычной фамилии. Девочка страдала комплексами от того, что не похожа на сверстников.

«Я всегда была белой вороной. У меня фамилия еще такая короткая и яркая. В детстве меня годами звали по фамилии. Меня это очень обижало, ведь у меня такое красивое имя. И ко всем детям, кроме меня, обращались по имени. Я с тех пор представляюсь всегда только Викторией, а не Викой. Этот комплекс остался с того времени», — рассказала Боня.

Девушке не нравилось выделяться на фоне остальных. Виктория очень переживала, что она не такая, как все. Она любыми способами пыталась добиться расположения одноклассников. А окружающие, по словам телеведущей, часто этим пользовались.

Виктория Боня

«У меня был каучуковый мячик, который очень высоко подлетал, он для меня был ценной вещью. И я помню, одноклассник заявил мне: «Подари мне этот мячик». Я отказалась. Тогда он впервые за много лет назвал меня по имени: «Ну, Вика, ну, пожалуйста». В этот момент меня просто парализовало. Я отдала ему мяч просто за то, что наконец почувствовала себя как все», — призналась звезда «Дома-2».

С годами бывшая возлюбленная сына ирландского миллиардера Алекса Смёрфита избавилась от своих комплексов. Виктория перестала воспринимать себя как жертву.  Теперь звезда не боится своих слабостей и не позволяет никому собой манипулировать.

«Сейчас я учусь показывать свою уязвимость близким людям, хотя раньше всегда скрывала. Я делала вид, что всё хорошо, и пряталась за улыбкой. Улыбка — моя защитная реакция, потому что меня много раз пытались обидеть, оскорбить, унизить, очернить», — отметила Боня.

Источник: z-aya.ru