Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Артистка давно отпустила своих детей в свободное плавание: дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений живут отдельно от звездной мамы, строят карьеру, обзаводятся семьями. Артистка не скрывает, что гордится отпрысками и не волнуется за их благополучие, не то что в их детстве и юности. Певица призналась, что в школьные и студенческие годы ее наследники претерпели немало унижений от учителей и сверстников по ее вине.

«Им мешало, что они – мои дети. Особенно дочке Ане. В Щукинском училище, когда она училась, ей будь здоров доставалось! За границей, конечно, попроще. Сын ничего подобного там не испытывал. А в детстве – постоянно! В школе, бывало, говорили: «Ты что, уроки не выучил? Ты думаешь тебе все можно, потому что ты – сын Валерии?». Я, конечно, была в шоке от таких заявлений. Хотелось спросить: «Вы что? А что, все остальные дети прямо всегда уроки делают? И никогда не случается, что не делают?» — рассказала артистка в интервью Sobesednik.

Певица Валерия

К счастью, дети Валерии смогли справиться с людской предвзятостью и агрессией. В настоящее время старший сын певицы – 27-летний Артемий Шульгин — живет в Швейцарии, занимается продюсированием и руководит местной студией звукозаписи. Он женат на девушке по имени Наталья, с которой вместе учился в школе и в вузе.

Дочь артистки пока не собирается замуж, она пошла по маминым стопам и стала певицей. Девушка даже сменила имя с Анны на Шену, настолько она увлечена собственным творчеством. А вот младший сын артистки – 22-летний Арсений Шульгин – успел не только жениться, основать успешный бизнес, но и стать отцом – его дочь Селин появилась на свет в январе этого года.

Источник: z-aya.ru