В деле смерти Валентины Легкоступовой точка не поставлена

Как сообщается, следователи намерены провести очередную экспертизу обстоятельств смерти знаменитой певицы. Она умерла летом прошлого года от гематомы головного мозга.
 
Обстоятельства смерти известной российской певицы Валентины Легкоступовой до сих пор не прояснены до конца. Певицу с гематомой головного мозга доставили в больницу летом прошлого года. Тогда, по официальной версии, она получила травму головы в результате неудачного падения в ванне. Сообщалось, что это произошло из-за сильного алкогольного опьянения. По этой причине следователи целых 5 раз отказывались возбуждать уголовное дело, ссылаясь на заключения экспертов, не обнаруживших признаков насильственной смерти.
 
Но Следственный комитет России отказался ставить точку в этом резонансном деле. Его сотрудники не исключают варианта насильственной смерти Легкоступовой. Более того, они требует проверить работу врачей, которые оказывали Легкоступовой лечебную помощь. Одним из основных движущих сил такого поведения являются заявления дочери Легкоступовой от первого брака. Она не раз говорила, что её мать убили, и смерть певицы не была несчастным случаем.
 
Несмотря на всё это, пока в распоряжении следственных органов нет доказательств насильственного ухода из жизни знаменитой певицы, когда-то исполнившей песню «Ягода-малина». Основным возможным подозреваемым в причинении вреда Легкоступовой, по упоминаниям в ряде СМИ, является её последней супруг Юрий Фирсов. Официальный брак они заключили всего за месяц до трагического происшествия. Отметим, что изначально в больнице Легкоступова даже не жаловалась на состояние здоровья, но затем неожиданно впала в кому, откуда уже не вышла. У неё развилась гематома мозга, и через несколько дней певицы не стало. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Источник: www.medikforum.ru