Ушло два года, чтобы оценить имущество Евгения Петросяна и его бывшей жены

Артист Евгений Петросян и Елена Степаненко до сих пор не могут поделить имущества после развода.

Процедура по рассмотрению требований экс-супругов и оценки всего, чем они владеют, сильно затянулась. Однако скоро, похоже, в этой истории всё-таки будет поставлена точка.

Как выяснилось, суд возобновил рассмотрение дела и назначил на 11 марта очередное заседание. По словам Сергея Жорина, который представляет интересы Петросяна, оценка длилась так долго не потому, что супруги владеют богатствами, которые и не опишешь (хотя, по слухам, это действительно так).

По версии Жорина, быстро разделить имущество Евгению Вагановичу и Елене Степаненко помешала пандемия. Кроме того, надо учитывать, что экс-супруги владели большой коллекцией антиквариата и каждый предмет проходил оценку несколько раз — у разных специалистов.

Евгений Петросян

«Мы уже ознакомились с материалами экспертизы. Теперь предстоит их подробное изучение, разбор», — сказал Жорин «Стархиту».

Жизнь не стоит на месте, и, пока Петросян ждал решения экспертов и возобновления суда, в его жизни произошли крутые перемены.

Зимой прошлого года в СМИ появились новости о свадьбе юмориста, женившегося на Татьяне Брухуновой. Осенью прошлого года публика узнала, что пара решила оформить отношения ради серьёзного шага: у них родился сын Ваган. По слухам, супруги планируют рождение ещё одного ребёнка, так как мечтают о дочке. Что касается Степаненко, то она, похоже, пока не устроила свою личную жизнь. Ходили слухи, что она встречается с молодым ассистентом, однако она лично опровергла эту информацию.

Источник: z-aya.ru