Трудное детство Ксении Малафеевой: от анорексии в 11 до рехаба в 16 лет

Все, что мы слышали о судьбе старшей наследницы экс-вратаря «Зенита» за последние годы, было связано со всевозможными зависимостями. Анорексия и запрещенные вещества стали верными спутниками Ксюши Малафеевой с момента смерти ее родной матери Марины. Брат девочки, Максим, быстро нашел общий язык с новой супругой отца, Екатериной. А вот между падчерицей и мачехой сразу же возникла стена непонимания, хотя избранница Вячеслава Малафеева и старалась изо всех сил наладить контакт с девочкой.

«Мы пошли на такую меру»: футболист Вячеслав Малафеев и его жена разрешили 16-летней бунтарке-дочери съехать в съемную квартиру

Заголовки СМИ сообщали, как Ксюша съехала из родительского дома в шестнадцать лет, успела заработать проблемы с полицией и дважды вернуться из рехаба, в котором врачи помогали ей бороться с наркотической зависимостью. Но это только верхушка айсберга, на самом деле семьей Малафеевых пришлось столкнуться с гораздо большим количеством проблем, чем то отражали в прессе. И вот Екатерина решила поделиться небольшим эпизодом, который послужил толчком к тому, что случилось с Ксюшей позже.


«Нас предупреждали в клинике, что это либо пройдет навсегда и бесповоротно, либо может быть по кругу, — говорила Екатерина Малафеева. — А еще, что одна зависимость притягивает другую. Тогда мы и не думали, что это только начало. Начали по стандартной методике: психотерапевт, диетолог и антидепрессанты.

К сожалению, за полгода результата не было, и Ксю опять превратилась в кузнечика только с новым расстройством и зависимостями. Наша история еще не закончилась, поэтому делюсь тем, как все протекает. Но мы очень верим и надеемся, что когда-нибудь зависимости отступят, и Ксюшка будет здорова и счастлива».

В феврале прошлого года девушка опубликовала видео на своей странице в Инстаграме, в котором признается, что мечтает о счастливой жизни и надеется, что сумеет справиться со всеми проблемами.

Она также написала: «Я очень люблю свою семью, я встретилась вчера с бабушкой и дедушкой, сегодня с родителями и братьями. Я почувствовала себя такой счастливой, тепло и ласку. Я поняла, что я все смогу!»


Екатерина Малафеева переживала из-за того, что отношения с падчерицей не складываются

Ранее Екатерина Малафеева сетовала на то, что никак не может подобрать ключ к сердцу Ксении, и вот теперь, кажется, отношения в семье налаживаются. Подписчики старшей дочери спортсмена уверены: с поддержкой родных она сможет победить все зависимости.

Использованы материалы «СтарХита»

Фото: @malafeev16ru, @malafeeva_ekaterina, @___malyshkaaaa/Instagram

Источник: www.woman.ru