Татьяна Брухунова считает, что ее заказали

Жена юмориста Татьяна Брухунова рассказала о травле.

Поклонники отмечают, что молодая супруга Петросяна с каждым днем только хорошеет. Недавно Татьяна и вовсе продемонстрировала себя без очков, восхитив фанатов естественной красотой. Общественность так же выделяет выгодное отличие помощницы юмориста от других жен миллионеров. Мол, Брухунова истинная леди с прекрасными манерами.

А ведь еще недавно на Татьяну Брухунову сыпались обвинения в развале семьи и меркантильности. Хейтеры также проходились по внешности 31-летней брюнетки, называя ее «старушкой Шапокляк». Но в последнее время мнение общественности о супруге юмориста кардинально изменилось. «Кто помнит, как ее обливали грязью: страшная, некрасивая… Я одна возражала, что девушка приятная, ямочки на щечках. Сейчас негатив в сетях снизился», — отметили пользователи.

Татьяна Брухунова

Татьяна же отметила, что никогда не испытывала на себе гнев людей в обычной жизни, а негативные комментарии она подозрительно получала только в Интернете. «Просто кое-кому стало жалко денег на продолжение моей травли. Негатив был на 90% сфабрикован и оплачен. При встрече я слышу от людей только добрые слова и пожелания здоровья и скорейшего завершения этой пустой пены, что раздули вокруг меня. А те, кто несет негатив либо проплачены, либо просто не в себе. Так как испытывать отторжение к незнакомому человеку, как минимум ненормально», — отвечала она.

Некоторые все же усомнились в словах Брухуновой, считая, что неприятные комментарии она получает исключительно из-за стереотипных представлений о женах богачей. «Я думаю, что никто не оплачивал, просто люди привыкли видеть накрашенных и силиконовых кукол без мозгов, а когда человек без макияжа и естественен его воспринимают, как белую ворону. Вот и все», — размышляли пользователи.

Татьяна Брухунова

Однако избранница Петросяна уверена: за травлей в Сети стоят конкретные лица, имен которых она, тем не менее, раскрывать не стала. Впрочем, многие заподозрили в интригах бывшую жену шоумена — Елену Степаненко. «Вы думаете, что не оплачивал. А я знаю по именно кто, сколько и когда кому оплачивал», — заявила жена Евгения Вагановича.

К слову, в Сети также распространились слухи об интересном положении Брухуновой. Якобы брюнетка находится в ожидании второго наследника. «Сразу скажу — она не беременная, просто еще не восстановилась до конца после родов. Поверь, я ее лично переодевала, и я мама двоих, поэтому знаю нюансы», — опровергала приятельница Брухуновой в YouTube-шоу Anton S Live.

Источник: z-aya.ru