Сын Елены Яковлевой избавился от гроба на лице

28-летний сын актрисы Елены Яковлевой, Денис Шальных с помощью лазера удалил самую раздражающую его звездную маму татуировку на лице.

Сын Елены Яковлевой – один из самых эпатажных звездных наследников. Денис Шальных украсил свое тело многочисленными татуировками. Наколки покрывают даже его лицо, на котором почти не осталось места, свободного от рисунков. Но со временем татуировки на лице стали причинять ему определенные неудобства и привлекать слишком много внимания окружающих.

Молодой человек пожалел о своем эксперименте и попытался свести наколки. Денис обратился к косметологу. Однако удалить татуировку гораздо сложнее, чем набить ее. Кожу приходится обрабатывать лазером, это очень болезненная процедура.

В Instagram тату-мастер Екатерина Федина показала, как проходит этот процесс. Она запечатлела,  как лазер буквально сжигает кожу, на которую нанесен рисунок. Это больно, зато татуировка исчезает на глазах. Екатерина сообщила, ее пациент отказался от анестезии. Денис мужественно перенес процедуру, однако ему явно пришлось несладко – его кожа сильно пострадала.

Денис Шальных удаляет татуировки лазером

Видимо, процедура все же оказалась слишком тяжелой для пациента. По словам тату-мастера, Денис отказался от дальнейших сеансов и решил пока оставить все как есть. Парень признался, что ему не удалось довести задуманное до конца из-за реакции организма. И все же Шальных смог избавиться от самых зловещих наколок.

«Маме не нравится гроб на лице. Вот я с ним поднавел марафет, чтобы он чуть менее напоминал гроб на лице», — рассказывал сын актрисы в одном из интервью.

Денис Шальных

Так же креативно Денис всегда относился и к собственной прическе. Несколько лет парень носил ирокез, который он периодически окрашивал в яркие цвета – от розового до салатового. Одно время молодой человек работал в барбершопе, так что набил руку на необычных стрижках и легко менял цвет волос. Но теперь и эти эксперименты остались в прошлом. Денис отрастил длинные волосы и интеллигентную бородку, которая довольно удачно маскирует его татуировки.

Елена Яковлева очень переживает за сына и обижается, когда в соцсетях его называют фриком. По словам артистки, в юности Денис наделал много ошибок, за которые теперь расплачивается. «Оставьте ребёнка в покое! Да, он очень нашалил с собой и своим лицом, а сейчас хочет от этого избавиться», — как-то в сердцах высказалась актриса.

Денис Шальных

Единственный сын актерской пары Елены Яковлевой и Валерия Шальных учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но забросил учебу ради занятий музыкой, когда создал свою группу. Одно время Шальных работал тренером в фитнес-клубе. Пробует себя Денис и как актер: вместе с мамой он иногда выходит на сцену. На совершеннолетие Яковлева сделала сыну отличный подарок – купила ему квартиру.

Источник: z-aya.ru