Стас Пьеха признался, что его сын буянит

Певец Стас Пьеха рассказал о своем сыне Петре.

7-летний Петр недавно оказался в центре громкого скандала. Мальчика избила соседка по даче. Сейчас по делу идет следствие. Стас рассказал о характере наследника.

«Он в этом году не пошел в школу, потому что оказался гиперактивным. Когда он попадает в большой коллектив, то начинает буянить. Я тоже не любил большие коллективы. Но я не буянил, а терпел, а потом выписывал кому-нибудь люлей, потому что надо было снять напряжение. А он сразу начинает мочить всех, ругаться, крушить. Ему тяжело в большом коллективе», — признался певец.

Сейчас бывшая жена Стаса занимается с сыном у специалистов. Мальчик готовится к школе, постепенно адаптируется. «У него очень большие успехи в языках и музыке. Он фристайлит очень классно. Он не хуже этих чуваков придумывает на ходу песни. У него много способностей. Но пока нет этой способности — быть в большом коллективе. Он слишком взрывной», — продолжил звездный папа.

Стас рассказал, что продал дом, который строил для семьи в Подмосковье. Певец отдал деньги бывшей жене, чтобы она купила недвижимость в Пушкине, где хочет жить с сыном. Кроме того, он каждый месяц перечисляет им сумму, необходимую для комфортной жизни.

Стас Пьеха

Артист признался, что у него было травмирующее детство. Его бабушка Эдита Пьеха всегда была на гастролях. Мама Илона Броневицкая тоже находилась в постоянных разъездах и не уделяла сыну должного внимания. В раннем возрасте у него начались проблемы с алкоголем и наркотиками. С пагубными пристрастиями он боролся долгие годы. Это также отложило отпечаток на его отношения с женщинами.

«Я не был близок с мамой. Я понимал, что она приезжает. Она была невероятной. Она одевалась и разговаривала как западные звезды. И только я начинал привыкать к ней, она уезжала. Я понял, что все наши любимые близкие люди всегда нас покидают. Сформировалась в голове эта тема — только не подпускай к себе слишком близко. У меня есть страх сближения», — признался артист в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!»

Исполнитель хита «На ладони линия» до сих пор прорабатывает эти комплексы и проблемы. С годами его отношения с мамой улучшились.

«На бабушку у меня никогда не было никаких обид. Ноль! На маму – да. Я их не держу. Я о них говорю. Осталась главная обида, когда я лежал наркологии, один хороший врач сказал, что мне нужно найти сенсея по единоборствам, это некая дисциплина. У меня были отекшие ноги. Я думал, что приду в форму, начну заниматься. Но мать отдала меня в парикмахеры. Я отучился и отработал полтора года. Я до сих пор думаю: мать, а зачем ты вообще меня отдала туда, где мне не место. Я же реально любил спорт, единоборства. Там такие сладкие мальчики гуляли. Ты не боялась за своего сына. Мама неоднократно просила у меня прощения. Я понял, что маме тоже ни фига не дали. У нее была великая мама. Когда она была маленькой, Эдита Пьеха и Муслим Магомаев были два кита, на которых держалась вся эстрада. Что могла, то и передала. Я к ней с состраданием и понимание отнесся. Я понял, что мать я люблю безусловно. Мне для этого не нужны какие-то условия», — отметил музыкант.

Источник: z-aya.ru