Скандальный Сын Елены Яковлевой перенес необычную процедуру

28-летний Денис Шальных с помощью парафина увеличил объем мышц.

Несколько лет назад имя Дениса Шальных неожиданно оказалось во всех таблоидах. Журналисты буквально преследовали 60-летнюю Елену Яковлеву с вопросами о татуировках ее сына. А тот, чтобы еще больше раззадорить редакторов звездных новостей, регулярно публиковал в своем микроблоге провокационные посты.

На какое-то время страсти вокруг сына Яковлевой улеглись — Денис принял участие в спектакле, где играла его мать, пережил развод и начал встречаться с новой девушкой.

Однако недавно молодой человек снова напомнил о себе, продолжив экспериментировать с внешностью — он решил увеличить мышцы за счет парафина. Изменения в фигуре Денис продемонстрировал на новых снимках в своем Instagram.

В комментариях к посту сын Яковлевой отметил, что не собирается останавливается и планирует увеличить дозу парафина. Следующим этапом, видимо, станут икры, потому что буквально месяц назад Шальных писал, что «их пока нет».
Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных постоянно «обновляет» свое тело

  • Напомним, что на вопросы журналистов о татуировках Дениса, Елена Яковлева отвечала, что любит и принимает своего сына любым.

    Отметим, что Денис Шальных не получил высшее образование: проучившись три курса на режиссерском факультете, он бросил институт. В армию Дениса не взяли из-за плоскостопия. Одно время парень работал в барбершопе, однако продержался всего несколько месяцев. Сегодня сын Яковлевой проводит все свободное время в качалке и играет в рок-группе.

    Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала, что Денис Шальных удалил с лица татуировку с гробом.

    Источник: uznayvse.ru