Синди Кроуфорд отправила сына к психологу после стрельбы и тату на лице

Синди Кроуфорд определила к психологу 20-летнего сына, чтобы избавить его от влияния дурной компании, пишет Daily Mail.

Пресли Гербер последнее время вживается в образ «плохого парня». Сначала он нанес на правую скулу татуировку с выражением «Неправильно понятый», а затем выложил в своем в «Инстаграме» ролик со стрельбой из автомата.

View this post on Instagram

Thanks homie 😈 @jonboytattoo

A post shared by Presley Gerber (@presleygerber) on

После этого терпение матери лопнуло — Синди решила перевоспитать сына при помощи психотерапии.

Инсайдер рассказал прессе, что этот метод уже практиковался ранее и Пресли уже проходил такого рода процедуры. Вероятно, это случилось после того, как Пресли попался полиции пьяным за рулем и из-за этого пошел под суд. Теперь Кроуфорд вновь решила взять наследника в «ежовые рукавицы», хотя винит в произошедших с ним изменениях, прежде всего, плохую компанию.

Ранее Синди Кроуфорд рассердил роман юной дочери с «голливудским сердцеедом».

Правила воспитания детей от звезд

Алла Пугачева считает, что для воспитания детей недостаточно только бесед и напутствий: кроме этого, необходимо подавать детям хороший пример для формирования нравственности ребенка.

Евгения Добровольская утверждает, что рядом с матерью дети должны чувствовать себя защищенными, поэтому нужно делать упор на поощрение хороших поступков, а не на наказания за плохие.

В семье Марии Порошиной есть правило: дети не должны постоянно пользоваться гаджетами. Очень важно живое общение между всеми членами семьи, поэтому есть время, которое дети проводят вместе без телефонов.

Анна Седакова считает, что нельзя заставлять старших детей сидеть с младшими, если они сами того не хотят, так как дети не должны отвечать за решение родителей завести еще ребенка.

Наталья Водянова не балует своих детей. Известная модель против даже такого поощрения, как карманные деньги.

Филипп Киркоров считает, что с детства необходимо приобщать детей к труду, поэтому у Мартина и Аллы-Виктории очень напряженный график, дети ходят в разные кружки, учатся, занимаются спортом, участвуют в модных показах.

Яна Рудковская приучает сына к тому, чтобы он сам себя обеспечивал. Поэтому не дает Саше денег и оплачивает сыну няню и водителя с его же гонораров.

Анастасия Денисова считает, что на ребенка не нужно давить, указывать ему, что делать, и спорить с ним. Стоит лишь немного контролировать его поведение и подталкивать в нужное русло.

Гвинет Пэлтроу пользуется советами из книги Рейчел Вэддилав и считает, что с младенчества нужно показать ребенку, кто в семье главный. Не стоит убаюкивать ребенка и брать из кроватки на руки, тогда он привыкнет спать самостоятельно по 6-7 часов.

Виктория Бекхэм считает необходимым составление графика дня для детей. А в качестве наказания детей сажают на стул подумать о своем поведении.


Источник: 24smi.org