Сергей Жуков сделал признание в любви к жене

Певец Сергей Жуков с женой отмечают пятнадцатую годовщину.

Артист и его жена Регина Бурд отмечают важную для них обоих дату: именно в этот день пятнадцать лет назад завязался роман артистов, переросший в крепкий брак. Солист группы «Руки вверх!» не скрывает, что даже спустя столько лет питает к супруге сильные чувства и готов постоянно ей об этом напоминать.

Певец посвятил Бурд проникновенный пост на своей странице в Инстаграм по такому знаменательному поводу. Жуков заявил, что несмотря на все счастье, которое дарит ему Регина, он не может избежать грустных мыслей: он переживает, что ему не хватит времени, чтобы сделать жену счастливой, и печалится о том, что не способен вновь пережить влюбленность, как в молодости.

«Я мечтаю только о том, чтобы в самые радостные и самые грустные дни, со мной рядом была только ты… Я думаю только о том, что мне абсолютно не хватит времени, отпущенного мне Богом, чтобы насладиться каждым мгновением с тобой… Я прошу тебя только о том, чтобы ты была бесконечно счастлива, а мы с детками и будем твоим счастьем… Я обещаю тебе, только одно, что я сделаю все, чтобы ты была самой радостной, счастливой и любимой женщиной на планете… И я жалею только об одном, что не могу в тебя заново влюбиться, чтобы все повторялось снова и снова… Нам сегодня 15 лет. 15 лет безусловной любви и счастья! Я люблю тебя! ❤️» — написал артист.

А ведь, когда зарождался роман Сергея и Регины, их окружение скептически отнеслось к выбору обоих артистов. У Жукова за плечами уже был один неудачный брак – с Еленой Добындо, дочерью экс-вице-президента АВТОВАЗа, и ребенок.

Сергей Жуков с женой

Пара прожила вместе пять лет, а в 2005 году Елена подала на развод, устав терпеть постоянные загулы певца. В тот период артист переживал пик своей популярности: постоянно пропадал на гастролях, окруженный толпами фанаток. Говорили, что солист «Руки вверх!» не отказывается и от алкоголя. Несмотря на столь бурную жизнь, крах брака стал для Жукова большим ударом, он пытался вернуть Добындо, но ничего не вышло, так что Сергей еще больше погряз в вечеринках и тусовках.

Одуматься артиста заставила встреча с 20-летней Региной Бурд, выступавшей в группе «Сливки». Девушка сразу же понравилась Жукову, но друзья его отговаривали, утверждая, что связать свою жизнь с артисткой – не лучший выбор, ведь у нее может быть множество «скелетов в шкафу».

Но избранница Сергея оказалась не такой, как все ожидали. Родители воспитали Регину скромной и приличной девушкой, так что солисту «Руки вверх!» пришлось приложить немало усилий, чтобы ее завоевать.

«Приведу вам маленький пример. Я четыре месяца не мог приблизиться к ее квартире, потому что «папа увидит», — рассказывал Жуков.

Регина, действительно, долгое время не знакомила возлюбленного с родителями, опасаясь, что они не будут в восторге от зятя-артиста, имеющего бывшую жену и ребенка. Сергей же при первой встрече с потенциальными тестем и тещей изрядно волновался, но сумел найти общий язык с отцом и матерью Бурд.

Сергей и Регина поженились в январе 2007 года. Поскольку торжество прошло зимой, супруги решили сделать его в стиле русских гуляний – невеста облачилась в пышное платье и накидку, отороченную мехом, после чего пара разъезжала по Москве на санях, запряженных тройкой лошадей.

Почти сразу же после свадьбы Бурд забеременела, и вскоре супруги стали родителями – на свет появилась их дочь Ника. Регина без сожалений оставила сцену и занялась семьей и заботой о детях (у пары подрастает еще двое сыновей Энджел и Мирон). К слову, если верить экс-солистке «Сливок», у них с Жуковым получился крепкий брак благодаря мудрому поведению певца, тогда как ей пришлось многому учиться.

«Мне Сережа достался человеком мудрым, готовым делать выводы из своих ошибок. В каких-то моментах он вытягивал отношения. Именно благодаря тому, что он слышал, шел навстречу, понимал и был рядом, мы выходили из сложных моментов», — утверждает артистка.

Источник: z-aya.ru