Сергей Сафронов довел до слез Леру Кудрявцеву рассказом о смертельной болезни

38-летний иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов откровенно рассказал Лере Кудрявцевой о своем серьезном диагнозе и о том, как борется с опасной болезнью, чем растрогал телезвезду до слез.

Бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» недавно со скандалом лишился работы на телевидении. Его обвинили в том, что он подсказывал участнику шоу, который так и не смог пройти в эфир. Сергей признался, что его жизнь кардинально изменилась после того, как он услышал врачебный диагноз.

В январе этого года у иллюзиониста выявили лимфому Ходжкина – это злокачественное заболевание, которое поражает лимфатические узлы. Обнаружить болезнь удалось на начальном этапе, и сейчас Сафронов проходит интенсивное лечение.

«Страшно всё это. Странные ощущения: и психологически, и морально, и физически чувствую конечно изменения», — поделился Сергей в эфире шоу «Секрет на миллион». Он отметил, что не подозревал о болезни, пока не прошел плановый осмотр, во время которого нашлось воспаление на УЗИ щитовидной железы.

Сергй Сафронов. Кадр шоу

«Я ничего не чувствовал, но когда мне сказали, какие могут быть симптомы, то, прокручивая год назад, может больше, – понимаю, что эти симптомы были. Я чувствовал некий ком в горле – делал скидку на то, что, может быть, холодную воду попил. Относительно недавно мы были на дне рождения Оли Бузовой – я на сцене задыхался. Конечно, виду не показал, но чувствовал, что задыхаюсь. Я люблю пешком подниматься по лестнице – появлялась одышка. Потливость — ладошки потели. Всё, что мне казалось нормальным», — рассказал телеведущий.

Иллюзионист подчеркнул, что прошел два курса химиотерапии, которые делает раз в две недели. Сергей старается не отчаиваться и верит в выздоровление, но не скрывает, что борьба с коварной болезнью дается ему нелегко.

Лера Кудрявцева и Сергей Сафронов. Кадр шоу

«Как ужасное похмелье, когда тебя тошнит, кружится голова, встаешь посреди ночи от головокружения и чуть ли не падаешь. Ты хочешь дойти до туалета, и тебя качает. Ситуация достаточно неприятная. Это состояние погружало меня в депрессию – казалось, что всё очень плохо. Ужасные мысли лезли в голову, снились кошмары», — пожаловался Сафронов.

Кудрявцева не смогла равнодушно слушать историю его борьбы за жизнь. Во время откровений Сергея телеведущая расплакалась.

Источник: z-aya.ru