Сати Казанова призналась, что зажралась

Певица Сати Казанова на пустом месте сорвалась на мужа.

Артистка честно признается, что у неё тяжелый характер и её супругу Стефано Тиоццо бывает с ней непросто. Недавняя ссора пары подтвердила, что у любимого певицы огромный запас терпения.

Артистка рассказала, что на день рождения получила от мужа подарок — романтическую поездку на Сицилию. Правда, с первого же дня всё пошло не по плану.

Для начала в аэропорту потеряли багаж именинницы. Казанова требовала от мужа, чтобы он помог ей ускорить процесс поиска. Стефано же считал, что прикладывал для решения этой проблемы достаточно усилий. На этой почве супруги стали ругаться.

Сати Казанова с мужем

«Багажа не было первые три дня, и я выговаривала мужу, что он плохо его ищет. И что я бы в России старалась для него лучше», — написала Сати в Инстаграме.

Казанова никак не могла успокоиться и накануне дня рождения она стала срываться на супруга по поводу и без. «Мой муж попадался под горячую руку и каждый раз отхватывал энергии взбешенно-раздраженной женщины», — призналась певица. Потом Сати проработала негативные эмоции и смогла сделать из семейных ссор правильные выводы.

В обсуждении записи фанаты артистки написали: «Такие моменты называются так: грубовато, конечно… зажралась!» На что исполнительница отреагировала совершенно спокойно и признала свою вину. «Так и есть», — ответила Сати на критику.

Напомним, что Сати вышла замуж за итальянского фотографа в 2017 году. До этого у артистки было несколько ярких романов. Одним из ухажеров Казановой был олигарх, подаривший ей большую квартиру в Москве.

Источник: z-aya.ru