«С жиру бесится»: Вся Россия ополчилась на дочь Пескова из-за мажорной жизни

Наследница пресс-секретаря президента РФ уже не знает, куда девать деньги, считают в сети.

 

Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, ранее неоднократно становилась участницей разнообразных скандалов. Она не скрывает, что живет «на полную» и презирает простых людей. Тех, кто не может уехать из России, девушка считает убогими, как и саму страну.

Недавно Елизавета Пескова в своем Instagram-аккаунте рассказала, что закончила стажировку в Louis Vuitton в Париже, а теперь напишет дипломную, но будет работать в другом направлении. Она подробно рассказала об условиях труда в офисе модного бренда, но это вовсе не заинтересовало поклонников. Они обратили внимание, что за последнее время внешность дочери пресс-секретаря РФ сильно изменилась, а губы стали намного пышнее. Это вызвало много негативных комментариев в адрес Елизаветы Песковой, но не потому что изменения ей не идут. Подписчики предположили, сколько могло стоить преображение, и решили, что дочь пресс-секретаря просто «с жиру бесится», пока народ не может «наскрести» на продукты и оплату коммунальных услуг. Буквально вся Россия снова ополчилась на дочь Пескова из-за мажорной жизни, которой она «хвастает» в соцсетях на всеобщее обозрение: «Когда ты дочь вора можно все», «Интересно, из детей звёзд есть врачи, инженеры, учителя? Или это работа исключительно для простых смертных?», «Лучше бы детям помогала, чем губы надувать», «Народу пенсионный возраст повышают, а сами дочкам губы заливают».

View this post on Instagram

Неделю назад закончилась моя полугодовая стажировка в сфере маркетинга, которую я проходила в доме Louis Vuitton в Париже (первые два года моего обучения в этой сфере я работала продавцом-консультантом, проходила летнюю стажировку в @aizel.ru). За это время я узнала многое, изучила «кухню» мирового бренда изнутри. В целом, мне очень повезло с коллективом, местоположением офиса и атмосферой, царящей за кулисами этого громкого названия. С 9:30 до 18:30 – офис. Часовой перерыв на обед. Кстати, сотрудникам выдаётся карта, с которой можно тратить 19€ в день в кафе и супермаркетах. Стажировки в больших компаниях – бесценный опыт, который позволяет применить на практике изученное в институте, а также по-настоящему понять и почувствовать, что такое работа! Лично я на практике научилась большему, чем в универе, но основной вывод для себя сделала такой: самое важное – уметь заниматься самообразованием. На данном этапе я не могу сказать, что это мое… Сидеть с утра до вечера в таблицах Excel – тем более, но маркетинг – одно из направлений, которое многое даёт и в повседневной жизни, и в других сферах деятельности (создание стратегий, аналитика, тайм-менеджмент и многое другое), так что эти три года многому меня научили… Сейчас я пишу дипломную работу и собираюсь попробовать себя совершенно в другом направлении… @louisvuitton #louisvuitton

A post shared by самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) on

Многие отметили, что жизнь в России не для детей «слуг народа» и в ироничном тоне посоветовали Елизавете Песковой вернуться и работать на родине: «Самое время проявить патриотизм и, применив весь собранный опыт, создать на родине отечественный бренд! Да чтоб в самом «LVMC» позавидовали».

Источник: www.vladtime.ru