Рита Дакота рассказала о пластике и разводе

Певица Рита Дакота откровенно рассказала о личной жизни.

Зимой 31-летняя певица неожиданно попала в больницу с острой болью. В это время она уже находилась в Индонезии, поэтому госпитализировали ее в местную клинику. Там у Риты взяли необходимые анализы и дали обезболивающее, чтобы облегчить ее состояние. Дакота сетовала, что едва не умерла, когда у нее начался приступ, но еще больше она испугалась, услышав вердикт медиков.

Врачи обнаружили в организме певицы два новообразования, но сразу не смогли сказать, идет речь об опухоли или чем-то другом. И пока они проводили дополнительные обследования, артистка всерьез готовилась к худшему.

«Этот час был самым долгим в моей жизни. «Только бы не рак, только бы не рак», — шептала я внутри себя», — призналась исполнительница.

К счастью, все обошлось – новообразования оказались двумя кистами, и звезде эстрады даже не понадобилась операция по их удалению, хотя на какое-то время специалисты посоветовали ей воздержаться от возвращения на родину и поменьше работать.

«Мне говорили, что нужно делать операцию. Но все рассосалось само, я не стала ничего делать. Я сейчас хорошо себя чувствую, мне снова разрешается летать», — рассказала певица.

Рита Дакота уже больше года счастлива в отношениях с Федором Белогаем. Певица, с трудом пережившая болезненный развод с Владом Соколовским, полагает, что наконец-то нашла человека, с которым готова смело смотреть в будущее. Однако, по словам артистки, их роман с режиссером никак нельзя назвать нормальным.

«Наши друзья ржут, что у нормальных людей отношения начинаются с романтических походов в кино, путешествий вдвоем, сказочных вечеров, ресторанов. Наши же начались с тренингов: мы все проработали, подружились, поузнавали друг друга изнутри, поняли, совпадают ли наши ценности или нет, какие у нас глобальные планы на жизнь. То есть, подошли к решению вопроса глобально. И хочется думать, что мы чуть-чуть шарим в этом. Потому что у нас здорово получается жить вместе, творить, воспитывать ребенка. Это все результат большой работы над собой и над отношениями», — отметила знаменитость.

Рита Дакота

Федор, к слову, сумел найти путь к сердцу не только Риты, но и ее дочери. Белогай стал для Мии хорошим другом и признается, что не испытывает дискомфорта от того, что растит «чужого ребенка».

Рита Дакота ничего не скрывает от поклонников. Честно рассказывает артистка и про пластическую операцию, которую она перенесла почти сразу же после развода с Соколовским. На тот момент певица только родила ребенка и переживала из-за лишнего веса. А тут еще выяснилось, что ее муж крутил за ее спиной романы с разными девушками, а через две недели после расторжения брака стал публично встречаться с фитнес-моделью, как будто в пику бывшей жене, которой не удается похудеть.

Не удивительно, что оказавшись под таким давлением, Дакота отправилась на липосакцию и сделала себе идеальное тело. Однако теперь певица очень жалеет, что пошла на поводу у эмоций и подвергла свой организм сильному стрессу.

«Мне кажется, что у женщины, которая развелась в течение года, должны спрашивать штамп в паспорте, чтобы в это время ее не брали ни в одну клинику пластической хирургии. Все шутки на тему того, что женщина поменяла прическу, значит, развелась – это правда. Когда девочки разводятся, и уровень боли зашкаливает, кажется, что дело, конечно, в тебе. Что нужно срочно в себе что-то изменить, и в следующих отношениях уже ничего плохого не случится», — объяснила артистка в интервью Teleprogramma.pro.

Сейчас Дакота смогла не только оправиться от развода и полюбить себя, но и восстановить отношения с Соколовским ради их общей дочери. Рита теперь настолько по-дружески общается с экс-супругом, что даже на Бали она улетала вместе с Владом, дочкой и новым бойфрендом, и вся компания казалась вполне счастливой.

Источник: z-aya.ru