"Только секс": Алиса Мон рассказала о восьми абортах и сыне-наркомане

Звезда 90-х призналась, что давно поставила себе спираль, но почему-то беременела от разных мужчин. Всего же, по ее признанию, она сделала 8 абортов о которых не жалеет. Три прерывания беременности у нее было в первом браке с музыкантом Василием Марининым. Мон его не любила и не хотела от него потомства, ее связывал с мужем только секс.

Тем не менее, в 1989 году она родила сына Сергея от композитора Сергея Муравьева. Вот только, почему-то, парень вырос несостоятельным. Он с раннего возраста стал принимать наркотики. Сейчас ему 31 год. Он завязал с пагубной привычкой, однако нигде не работает и живет полностью за счет матери.

"Только секс": Алиса Мон рассказала о восьми абортах и сыне-наркомане

“Вообще около восьми раз принимала решение о прерывании беременности. Если не больше. Самое смешное – я всегда была со спиралью, а все равно беременела. Как сейчас выясняется, я – плохой родитель. Мне бы хотелось видеть своего 31-летнего сына более состоятельным. Но тут не думаю, что есть моя какая-то вина”, – рассудила Алиса.

Ранее у нее на шее весела и жена наследника. Певица обеспечивала сына и его жену и снимала им квартиру. Сейчас Сергей разведен и просто живет с матерью.

“Красивый парень, талантливый, очень похож на своего отца. Все лучшее взял от отца, но и самое худшее. Занимается и спортом, и музыкой, но ничего не приносит доход. Он не зарабатывает. А то, что зарабатывал раньше – проедал. Но тогда говорил мне, что отстранен от главного в жизни – рэпа. Семьи у него нет, была жена. Я им снимала квартиру. Сейчас с сыном живем вместе. Я пыталась его образумить – не готовила, ничего не покупала, но так я сама не могу”, – посетовала артистка.

"Только секс": Алиса Мон рассказала о восьми абортах и сыне-наркомане

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru