Прохор Шаляпин остался без финансовой поддержки

Всю семью возлюбленной певца Прохора Шаляпина госпитализировали с коронавирусом.

Неудачным получился отдых российского певца Прохора Шаляпина с его невестой-миллионершей в Лас-Вегасе. Татьяна Клаудия Дэвис заразилась коронавирусом, который буквально приковал ее к постели.

Несколько дней назад россиянин рассказывал о состоянии возлюбленной, называя безумные цифры, которые пришлось отдать за врачебную помощь. Но все попытки справиться с заболеванием на дому все равно не дали результатов и пришлось госпитализировать женщину в больницу, когда она уже находилась в полубреду и не осознавала, что происходит.

Прохор тогда делился, что все это время находился рядом с ней и не заболел, потому что еще дома привился российской вакциной. Многие решили, что таким образом предприимчивый артист пытается заработать на рекламе препарата, но тот гневно отверг эти домыслы.

Прохор Шаляаин

Сегодня Шаляпин признался, что эпидемия в семье его невесты продолжается. Вслед за Татьяной забрали ее отца и мать, которые жили вместе с ними.

«Всех забрали на скорой. Я остался один»,  — печально подвел итог самоназванный однофамилец знаменитого оперного баса Федора Шаляпина в Историях своего Инстаграм.

В своем микроблоге он показал, как от шикарного особняка отъезжает спецтранспорт с пациентами. Кстати, медперсонал при этом не одет в СИЗы, напоминающие космические костюмы, в которых приезжают сейчас на вызов сотрудники российской скорой. На них всего лишь маски. Либо в Америке пришли к выводу, что таких мер достаточно для защиты от заражения коронавирусом, либо Шаляпин все же чего-то не договаривает.

Источник: z-aya.ru