Принца Гарри раскритиковали за последние слова о Елизавете II из-за упоминания Меган Маркл

Они считают, что внук королевы не сам написал это письмо

Спустя несколько дней после смерти британской королевы Елизаветы II ее внук, принц Гарри, сделал первое официальное заявление. Им стало письмо, в котором герцог Сассекский поблагодарил бабушку за счастливое детство и радостные моменты рядом с ней, а также он упомянул свою жену — актрису Меган Маркл.

«Празднуя жизнь моей бабушки, Ее Величества королевы, и оплакивая ее потерю, мы все вспоминаем о том, что она была путеводным компасом для многих в своей приверженности служению и долгу… Бабуля, хотя это расставание приносит нам большую грусть, я бесконечно благодарен за все наши встречи — от моих самых ранних детских воспоминаний до встречи с тобой в первый раз в качестве моего Главнокомандующего, до первой встречи с моей любимой женой и объятия твоих дорогих правнуков. Я дорожу этими мгновениями, проведенными с тобой, и многими другими особенными моментами между ними», — отметил Гарри.

Принц добавил, что королевы не хватает не только ее родственникам, но и всему миру. «Спасибо за твою приверженность служению. Спасибо за дельные советы. Спасибо за твою заразительную улыбку. Мы тоже улыбаемся, зная, что вы с дедушкой теперь воссоединились и вместе обрели покой», — заключил член королевской семьи.

Однако британцы раскритиковали заявление принца. Они считают, что данное заявление написано не им, а Маркл. Вместе с тем они подчеркнули, что, несмотря на это, письмо Гарри получилось душевным, — чувствуется, что герцог Сассекский переживает из-за конфликта в семье.

Источник: www.womanhit.ru