После интервью с маньяком, супруг Ксении Собчак встал на её защиту

После того, как журналистка записала интервью со скопинским маньяком, на неё обрушилась волна негатива в Сети и не только. Многие посчитали, что такого внимания преступники не заслуживают. У самой же Ксении мнение иное. Она полагает, что настоящее зло нужно знать в лицо. Кстати, её супруг Константин Богомолов высказался о работе примерно также и не смог удержаться, чтобы не вступить в споры в комментариях к посту.

Константин Богомолов высказался в защиту Ксении Собчак и её интервью с маньяком

“Я позволю себе свои пять копеек. Не потому что жена, а потому что это о важном. Я сам делал спектакль Князь, который был о черноте человека. И он вызывал у многих те же чувства. И я не просто знаю, я убеждён – нужно делать такие картины. И это очень тяжелая и суперважная работа. Какую чушь я читаю о якобы воспевании зла. Ненависть эта картина вызывает не этим. А тем, что маньяк предстает здесь одним из нас. Обыкновенным дедушкой, ежедневным бюргером, обывателем. Атеист. Разумен. Современен. И даже со взглядами на политику”, – отметил Богомолов.

Константин Богомолов высказался в защиту Ксении Собчак и её интервью с маньяком

После этих слов пользователи ещё больше разозлились на него и его жену, и началась настоящая перепалка в комментариях. Чуть позже Константин опубликовал ещё два поста, пытаясь объяснить что же он хотел сказать. В итоге, режиссёр пришёл к выводу, что “спор с глупыми людьми бесполезен”.

“Глупость очень агрессивна. Но когда ты вступаешь с дураком в мирный спокойный и терпеливый разговор – он смягчается, и даже слышит аргументы. Глупость – величайшее зло. Но любое зло лечится терпением и любовью. Аминь”, – заключил Богомолов.

Константин Богомолов высказался в защиту Ксении Собчак и её интервью с маньяком

 

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru