Почему Володина не вернулась на «Давай поженимся!»

Как только россиян перевели на режим самоизоляции, астролог программы “Давай поженимся!” Василиса Володина отказалась выходить на работу из-за боязни подцепить вирус.

С тех пор прошло полгода, а Роза Сябитова и Лариса Гузеева как и прежде работают вдвоем, без астролога и прекрасно справляются со своими обязанностями.

Правда, поклонники Василисы не хотят мириться с ее отсутствием и постоянно донимают ее одним и тем же вопросом, когда она наконец-то вернется на шоу.

Василиса Володина
  • Володина не спешит давать однозначный ответ. Дело в том, что по слухам, она пыталась договориться с руководством программы, о том, чтобы работать в удаленном формате, однако организаторы шоу хотят, чтобы она присутствовала в студии, тем более, что месячный запас программ записывается буквально за несколько дней и во время съемок соблюдаются все меры безопасности. Но Василиса не желает рисковать своим драгоценным здоровьем, поэтому предпочитает сидеть дома.
    Кстати, в отличие от коллег – Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой, основная работа которых связана с телевидением, Василиса Володина отлично зарабатывает на своих гороскопах, и может позволить себе не выходить за периметр квартиры.

    На нее работает целый штат сотрудников. Они занимаются составлением индивидуальных гороскопов для очень обеспеченных людей, ведь прогноз на будущее, сделанный помощниками Володиной, стоит от 70 тысяч, а ее работа ценится в разы дороже.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram

    Источник: uznayvse.ru