Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

Утяшева не раз утверждала: чтобы быть настоящей женщиной, необходимо уметь готовить. Своему возлюбленному спортсменка часто делает кулинарные сюрпризы. Однако сам Воля уверяет: Ляйсан завоевала бы его сердце и без готовки.

Два года назад Ляйсан Утяшева опрометчиво назвала всех, кто не умеет готовить, недоженщинами, чем вызвала бурю негодования у общественности. Спортсменка добавила, что у Павла Воли попросту пунктик на счет готовки, поэтому она, как примерная супруга, делает все, чтобы порадовать его вкусными блюдами.

Однако сам Павел Воля уверяет: он ценит саму Ляйсан, а не ее кулинарные навыки. «Важно ли для меня, чтобы женщина готовила? Какая именно? Мне важно, чтобы готовила одна, которая справа, — указывал он на избранницу. — Ну если честно, даже если бы ты не умела, не любила готовить, что теперь? Полюбил бы и такую — безрукую».

 

Павел Воля с женой

Тем не менее, шоумен признался, что окончательно его покорила именно хозяйственность Утяшевой. «У меня до тебя не было никаких женщин, никакой связи, ни с кем и никогда, — шутил Воля. — Но иногда ко мне в холостяцкую квартиру залетали пташки просто попить чай. И когда я понял, что ты единственная в моей жизни, которая увидела у меня бардак и убралась, приготовила суп, я подумал: «Держи ее, не отпускай!».

36-летняя Ляйсан была растрогана признаниями звезды и едва сдерживала слезы умиления. Напомним, что ранее за Павлом тянулась слава дамского угодника. Долгое время он встречался с телеведущей канала MTV Марикой. Многие были уверены: их отношения скоро обернутся свадьбой, однако из-за взаимной ревности пара в итоге рассталась. Вскоре артиста стали замечать в компании Надежды Сысоевой, однако оба отрицают любовное притяжение.

Впрочем, это были не все откровения Павла Воли. В ходе разговора с супругой шоумен заявил, что имя Денис Добровольский — всего лишь псевдоним, хотя многие уверены в обратном. «Я в Comedy делал монолог, который был посвящен тому, что у большинства звезд есть псевдонимы. У этого монолога не было концовки, поэтому сказал: «Ну я с вами попрощаюсь и тоже скажу свое настоящее имя. С вами был Денис Добровольский». И все! У всех лопнули пуканы. Я подумал: «Боже мой, люди, вы смотрите юмористическое выступление и в нем не видите юмор!» — говорил он в YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Источник: z-aya.ru