Павел Прилучный рассказал, как Карпович общается с его детьми

Актер Павел Прилучный рассказал о своей пассии.

Расставание Павла Прилучного и Агата Муцениеце осложняла серьезная проблема: как быть с детьми? Ведь они не виноваты в том, что мама с папой не смогли сохранить отношения. Актер признает: сначала было тяжело, но затем все встало на круги своя.

Несмотря на то, что Павел и его новая возлюбленная Мирослава Карпович встречаются уже больше года, публично заговорить об отношениях с ней Прилучный решил только сейчас. Судя по всему, звезде «Мажора» надоели постоянные слухи о том, что актриса увела его из семьи и является разлучницей, поэтому он заступился за избранницу.

«Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются. Потрясающая девчонка», — говорит 33-летний актер.

Мирослава Карпович

Прилучный подчеркивает, что 35-летняя Карпович имеет психологическое образования, поэтому очень легко сходится с подрастающим поколением. Кроме того, в новом интервью он поведал о том, что звезда «Папиных дочек» скрывает от публики. «Мирослава работала десять лет волонтером с детьми, больными раком. Она об этом просто не кричит, но до сих пор сотрудничает. Вот я тебе рассказал об этом, она обидится сейчас», — признался Павел, беседуя с Вадимом Верником.

Напомним, у Прилучного двое детей от брака с Агатой Муцениеце: восьмилетний Тимофей и пятилетняя Мия. Пара рассталась во время карантина в прошлом году. Актриса заявила, что больше не могла терпеть загулы и неадекватное поведение мужа.

Источник: z-aya.ru