Павел Прилучный обвинил прессу в буллинге

На днях распространилась информация о том, что актер Павел Прилучный остался без денег после развода с женой.   

Артист вывели из себя публикации в прессе о его долгах и отношениях с Мирославой Карпович. Сегодня источник, сославшись на окружение актёра, сообщил, что артист едва сводит концы с концами. Якобы после пандемии у него резко упали доходы и у него с трудом получается «наскрести» деньги на алименты бывшей жене. Кроме того, в материале упоминалось, что Прилучный называет Карпович «няней его детей» и «помощницей по хозяйству».

Актер заявил, что информация в СМИ является чистой выдумкой. Он заявил, что его удивило содержание публикаций, которые он считает заказными. Звезда сериала «Мажор» признался, что чувствует себя объектом травли и обещал разобраться с ситуацией с помощью юристов.

«Серьезно! Что вам от меня надо?! Я прошу вас, займитесь собой. Мне кажется, что это и есть то, что называется словом буллинг», — высказался Павел в своём Инстаграме.

Павел Прилучный

Актёр продемонстрировал, что находится на съёмках и пребывает, вопреки всей шумихе, в хорошем настроении. Артист обратился с просьбой переключить внимание на тех звёзд, кто нуждается в пиаре. Прилучный заявил, что не принадлежит к числу артистов, кому нужен хайп.

Осенью прошлого года Павел, напомним, серьезно пострадал в результате драки в ночном клубе. Он получил серьезную травму лица, из-за которой ему потребовалась срочная операция. Несмотря на прогнозы врачей, ему удалось быстро восстановиться и вернуться к работе в кратчайшие сроки.

Прилучный пользуется повышенным вниманием со стороны общественности после скандального развода с Агатой Муцениеце. Весной прошлого года актриса заявила, что стала жертвой домашнего насилия. Она утверждала, что муж поднял на неё руку, находясь в нетрезвом виде.

Источник: z-aya.ru