Павел Прилучный не создан для семейной жизни, уверен психолог

Актера Павла Прилучного подозревают во множестве романов.  

Актер Павел Прилучный объявил о разводе со своей женой Агатой Муцениеце еще в начале прошлого года до объявления пандемии. Этому предшествовали слухи о шумных разборках в семье с привлечением полиции. Пара потом несколько раз пыталась опровергнуть очевидное, но в конце концов Агата признала очевидное, муж отличается буйным нравом и способен в состоянии алкогольного опьянения поднять на нее руку.

Буквально сразу после развода Павел нашел утешение в объятиях еще одной своей коллеги — Мирославы Карпович. Он уехал с ней отдыхать в Крым, прихватит с собой и общих с Муцениеце детей. Якобы даже новые отношения звезда «Мажора» начал еще до расставания с супругой. Во многом именно это и стало последней каплей в чаше терпения Агаты. Мирослава это категорически отрицает, Павел хранит гордое молчание.

Павел Прилучный

В любом случае, афишировать новую любовь Прилучный долго не решался. Только недавно он появился со звездой «Папиных дочек» в свете и начал положительно отозываться о ее мудрости и терпимости в интервью. Значит ли это, что Павел созрел для создания нового семейного союза? В окружении артиста говорят, что нет, в отношениях между влюбленными не все гладко и даже все идет к окончательному разрыву.

Такого же мнения придерживается и психолог Алена Полынь, поделившаяся им с «Днями.ру».

«Павел Прилучный не для семьи. У него очень вспыльчивый характер, он склонен к рукоприкладству и любит только себя. Ему интересней страсти, а не семейная жизнь и быт»,  – считает специалист по отношениям.

Она уверена, что как только утихнут страсти, импульсивный актер найдет себе новый любовный объект. Недавно его уже заметили на яхте в компании с двумя красотками-сестрами.

Источник: z-aya.ru