Павел Прилучный называет Мирославу Карпович няней своих детей

Как сообщает пресса, актер Павел Прилучный отнекивается от любовной связи с Карпович и погряз в долгах.

Артист, как выяснили журналисты, представляет друзьям Мирославу Карпович как «няню для детей» и «помощницу по хозяйству». По информации КП, актёр не называет её любимой или своей девушкой. В общении с окружающими он придерживается версии, что у них дружеские отношения. Мол, Карпович помогает ему с заботой о детях, когда те приходят к нему в гости.

Помимо этого, Прилучный, по слухам, позволяет себе флиртовать с другими артистками на съемках. А недавно он подрался, получив серьезную травму лица. Говорят, что звезда сериала «Мажор» сильно напился перед тем, как полез в драку. Мирослава выхаживала его после этого инцидента.

Павел Прилучный

Есть версия, что все события в жизни Павла связаны с его серьезными финансовыми проблемами. Источник утверждает, что артист погряз в долгах. СМИ сообщают, что он стал в разы меньше зарабатывать после скандального развода с Агатой Муцениеце. Однако на нём висят долги за машины и загородный дом. Кроме того, он почти все свои сбережения вложил в бизнес, который пока ничего не приносит. Есть информация, что сейчас ему с трудом удается «наскрести» 100 тысяч рублей в месяц, которые он платит бывшей жене на детей.

Карпович, напомним, отказывается от комментариев на тему своего романа с Прилучным. Некоторое время назад появились слухи, что Мирослава близка к тому, чтобы бросить актёра, которого она увела из семьи. Вскоре после этого в Сеть были слиты фото пары, сделанные во время их похода с детьми в цирк.

Источник: z-aya.ru