Паулина Андреева блеснула в наряде с обнаженными плечами на закрытии «Кинотавра» в Сочи

32-летняя актриса Паулина Андреева через полгода после родов появилась вместе с Бондарчуком на фестивале «Кинотавр», который завершился в выходные. Артистка поделилась фото с закрытия кинофорума.

32-й фестиваль «Кинотавр» в Сочи завершил свою работу. Имена победителей киносмотра уже озвучены. Из-за непогоды традиционная красная дорожка была отменена, так что позировать фотографам звездам пришлось на входе в Зимний театр, где проходила церемония закрытия.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук выглядели очень элегантно и под стать друг другу. На церемонии закрытия актриса появилась в роскошном платье с открытой зоной декольте и скромным разрезом от бедра, позволяющим продемонстрировать стройные ноги, и длинными рукавами. Режиссер выбрал классику. Он надел белую рубашку, черный костюм и такого же цвета бабочку.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

У всех вечеринок есть свои король и королева, и на закрытии «Кинотавра» это, несомненно, были Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Супругов в Сети раскритиковали за чересчур повседневный стиль, который они продемонстрировали на фестивале, но их выход на закрытии конкурса должен отмести любые сомнения в их чувстве такта и вкусе. Паулина Андреева  в  платье от Maison Bohemique и украшениях Piaget  выглядела, как настоящая булгаковская Маргарита на балу, королева вечера, не меньше.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

«❤️богиня и моя любимая пара❤️», отметила Глюкоза. «Пишу и стираю. Поля…💔», призналась Юлия Снигирь.

«Люкс какой!», «Шикарная пара!🔥🔥🔥», «Какие вы красивые! Глаз не оторвать!🖤», «Вы такая утонченная😍 ассоциации — аристократия, княгиня…. Может это неэтично, но я называю это «порода»», «Какая пара😍😍😍глаз не оторвать, можно любоваться вечно🤩», «До чего же хороша!!!!❤️», «Наверное, самая красивая пара, нашего кинематографа, и с малышем уже 🥰Очень восхищаюсь Вами обоими, будьте счастливы и удачи Вам❤», — восхищаются звездными супругами их поклонники.

Паулина Андреева

И хотя пара была одета весьма лаконично — в черно-белой гамме – их выход все равно смотрелся достаточно ярким событием. Также многие отметили изменения, произошедшие во внешности Паулины. Складывается ощущение, что звезда сериала «Метод» будто бы слегка поправилась, что вполне естественно после родов. Однако это тот случае, когда лишний вес не портит, а скорее украшает женщину.

Источник: z-aya.ru