Отец Нюши заявил, что она может «загубить карьеру»

Исполнительница уделает все свое время семье

Владимир Шурочкин стал продюсером дочери Анны, когда ей было 14 лет. Тогда же будущая звезда взяла себе псевдоним Нюша. Мужчина писал для наследницы песни, которые и сделали из нее популярную певицу.

Но в 2017 году Нюша вышла замуж, и артистка решила поставить карьеру на второе место. Звезда выпускала новые песни, но стала реже выходить на сцену, а после рождения второго ребенка вообще забросила концертную деятельность.

Шурочкин, бывший солист «Ласкового мая», признается, что ему грустно наблюдать за тем, что его дочь охладела к карьере певицы. Владимир думал, что Нюша возьмет небольшой перерыв, а после рождения детей снова вернется на сцену, однако этого не произошло. «Если долго не подпитывать информационное пространство, если пауза затянется, карьеру можно загубить. Надеюсь, что сейчас у нее такой период, и он пройдет», — отметил продюсер.

При этом Шурочкин жалеет, что так рано погрузил наследницу в мир шоу-бизнеса. «И потом, когда человек добивается всего абсолютно самостоятельно, он, наверное, больше это ценит. А я как отец старался Аню оберегать от грязи, стрессов. Мы же своим детям всегда хотим соломку подстелить. У них в этом случае, конечно, ощущение ценности совершенно другое. Может быть, моя ошибка заключается в том, что я не пытался до нее все доносить. Обидно и жалко. Столько сил и времени на это потрачено», — рассказал отец певицы в беседе с AIF.ru.

Источник: www.womanhit.ru