Ольга Кабо объяснила, почему решила развестись с мужем

53-летняя актриса Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 11 лет совместной жизни. Артистка призналась, почему подала на развод.

Ольга Кабо за свою жизнь пережила два развода. Причем последний оказался особенно тяжелым и скандальным. Хотя сама актриса долгое время не комментировала ситуацию, за ее бракоразводным процессом с Николаем Разгуляевым следила буквально вся страна. Кабо стойко вынесла все провокационные публикации СМИ, игнорировала вопросы журналистов и сплетни в кругу коллег.

С первым мужем — предпринимателем и политиком Эдуардом Василишиным  Ольга жила с 1997 года и развелась спустя семь лет. Со стороны их брак казался просто идеальным, пока супруг не поставил актрисе условие оставить карьеру и посвятить себя семье. Ольга быстро поняла, что размеренная жизнь не для нее и вместе с дочкой Таней переехала в отдельное жилье.

По словам актрисы, сначала Эдуард исправно платил алиментам и помогал растить дочь. Только вот спустя какое-то время выяснилось, что бизнесмен обанкротился, обосновался в Лондоне, а с бывшей семьей общение оборвал.

Ольга Кабо с дочерью Таней

«Когда мы встретились с моим первым мужем, нам было по 25 — мы были молоды и амбициозны, оба состоялись, доказывали друг другу, кто хозяин в доме, пытались друг друга перевоспитать и переломить. Мы не слышали друг друга, ставили условия и не шли навстречу. К тому же он был категорически против моей профессии. Это была последняя капля — мы расстались. Для меня это был серьезный урок, я раз и навсегда поняла — в отношениях мы должны принимать друг друга такими, какие мы есть, со всеми достоинствами и недостатками», — цитирует актрису «ЭГ»

После неудачного брака Кабо встретила заботливого любящего романтика Николая Разгуляева. Он ни в чем ее не ограничивал, поддерживал в любых карьерных начинаниях и уважительно относился к ее ребенку. Уже спустя десять дней после знакомства они стали жить вместе, а в 2012 году у пары появился общий сын Виктор.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев с сыном Виктором

Однако даже появление малыша не спасло их отношения. Дело в том, что мужчина обманывал возлюбленную по поводу своей состоятельности. Выяснилось, что муж актрисы — банкрот, задолжавший 362 миллиона рублей. По сообщениям СМИ, погасить долг пришлось именно его жене.

При разводе Ольге отказали претендовать на имущество (десять тысяч акций «Газпрома», машина, гараж, несколько квартир и крупные инвестиции), так как большая часть должна была пойти на погашение огромного долга ее избранника. Ей осталась лишь трехкомнатная квартира в центре Москвы.

«Видимость хороших семейных отношений, о которых говорилось в теле-, видеопередачах, не отражала реальных отношений внутри семьи, носила коммерческий характер, направленный на поддержание профессионального имиджа», — такое объяснение указано в официальных документах суда по поводу развода пары.

Ольга Кабо и Николай Разгуляев

Сейчас Ольга с уверенностью говорит, что расставание с Николаем Разгуляевым не принесло острой душевной боли или эмоциональных страданий. «Это было осознанное решение, которое созревало несколько лет. И после долгих раздумий, попыток склеить отношения я поняла, что мы попросту исчерпали друг друга. Переживаю за сына — Вите 8 лет, он эмоциональнее дочери. Ему, конечно, предстоит смириться с изменениями в нашей семейной жизни, и это будет непросто…» — поделилась артистка.

По словам Ольги, она готова взять на себя всю вину и ответственность за развод с супругом и публичные с ним разбирательства. «Что касается перемен в моей личной жизни — это мое решение, и только я отвечаю за последствия. Уверена, в жизни бывают испытания и похлеще. Все, что происходит в жизни — удары судьбы, предательства, расставания, — это вина вас самих. Это ваш выбор, ваша слабость, ваша неуверенность в себе», — цитирует Ольгу Кабо «ЭГ».

Источник: z-aya.ru