Обвиняемая в смерти актера Дмитрия Марьянова сообщила о беременности от ключевого свидетеля

Актер театра и кино Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017 года. На момент смерти артист находился в реабилитационном центре «Феникс», где лечился от алкоголизма. Директора центра Оксана Богданову сразу обвинили в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Выяснилось, что женщина запретила вызывать скорую помощь актеру, потому что не хотела, чтобы он выписывался из их клиники. В итоге скорую вызвал другой пациент реабилитационного центра. 

Все это время шло следствие, дата суда пока не назначалась. И вот новый поворот — как сообщает «Радио «КП», Богданова вышла замуж за одного из ключевых свидетелей и ждет ребенка. Избранником Оксаны стал Константин Мосунов, бывший сотрудник центра, который теперь имеет право не свидетельствовать против супруги. 

Справка о беременности, приложенная Богдановой к делу, только сыграла ей на руку. Юристы уверены: женщина выбрала один из самых распространенных способов повлиять на назначение наказания по уголовному делу.


Актер театра и кино Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет

Известно, что изначально Оксане предъявили обвинение по двумя статьям: «оставление в опасности» и «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека». Однако срок давности по первой статье успел истечь, пока шло разбирательство. Если бы не беременность, Богданова могла бы получить по второй статье шесть лет лишения свободы, но теперь, как прогнозируют юристы, по всей видимости, получит условный срок.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, кадры YouTube

Источник: www.woman.ru