Обнародована последняя переписка убитого и расчленённого репера Энди Картрайта с другом

Уже больше года прошло с тех пор, как репер Энди Картрайт (Александр Юшко) был найден расчленённым в собственном холодильнике. В его убийстве подозревается супруга — Марина Кохал. Следствие до сих пор идёт и всё это время вдова находилась под стражей. Теперь стало известно, что, по каким-то причинам, Марину отправили под домашний арест. С таким раскладом несогласна мама погибшего.

«Это ужас! Я не знаю, как такое допустили вообще. Кто принял такое решение? Вообще как такого человека можно отпустить до суда? После того, что она сделала?», — высказалась женщина. К слову, до сих пор останки Александра не выданы матери и не захоронены.

Обнародована последняя переписка убитого и расчленённого репера Энди Картрайта с другом

Подробностей расследования мало. Но, вчера стало известно, что у следователей имеется версия, что Кохал сделала Юшко инъекцию препарата, из-за которого он впал в кому, а уже после этого жена его расчленила. В пользу версии говорит переписка Картрайта с другом незадолго до смерти, в которой он сообщил, что супруга поставила ему укол. «Гоу через полтара часа пивка бахнем. Я Марину развел там на какую-то мелочуху. Укол мне поставила!», — написал музыкант товарищу.

Кстати, ранее было установлено, что у матери Марины Кохал, которая, предположительно, помогала дочери избавиться от супруга, был обнаружен чек из аптеки, на покупку сильнодействующего препарата.

Основным мотивом Кохал избавиться от Энди Картрайта называют ревность. Выяснилось, что у репера давно была любовница, а с женой он не разводился из-за общего маленького ребёнка.

Обнародована последняя переписка убитого и расчленённого репера Энди Картрайта с другом

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru