Нелюбимые дети 6 советских звезд

Родиться у великих родителей – большое счастье и одновременное серьезное испытание. Редакторы uznayvse.ru вспоминают о тех, чье детство было принесено в жертву всенародной славе.

Дочь Людмилы Гурченко

Отношения Людмилы Гурченко с дочерью Марией всегда были натянутыми. До 7 лет девочка воспитывалась у родителей кинозвезды, но и после переезда в столицу не получила материнской любви.

Гурченко всю жизнь упрекала дочь в отсутствии красоты, амбициозности и таланта. Они так и не стали близкими людьми, о чем позже горько пожалела Мария.

Дочь Людмилы Гурченко Мария
  • Сын Евгении Ханаевой

    Евгения Ханаева – звезда фильма «Москва слезам не верит» (1979) – большую часть жизни испытывала чувство вины перед единственным сыном. Когда Владимир был еще школьником, актриса ушла к любовнику и долгих 17 лет не искала встреч с ребенком. Помириться им удалось лишь перед самой смерти артистки.

    Сын Евгении Ханаевой Владимир
  • Дети Натальи Фатеевой

    Дети для Натальи Фатеевой всегда стояли после профессии. Сын от актера Владимира Басова сначала жил у родственников в Харькове, затем в московском интернате. Воссоединение с матерью не оказалось спасительным: актрису мало заботили проблемы и радости сына.

    Дочь Наталью актриса и вовсе заставила отказаться от ребенка, которого школьница родила в 9 классе. «Мы с сестрой до сих пор в тяжелых отношениях с мамой. Их практически нет», – сетует сын Фатеевой.

    Фатеева с детьми и внуком
  • Сыновья Никиты Богословского

    Никита Богословский, автор легендарных композиций «Тёмная ночь» и «Шаланды, полные кефали», после развода с женой буквально вычеркнул сына Кирилла из жизни. Парень много пил, рано умер – отец даже не потрудился прийти на его похороны.

    Младшему сыну Андрею тоже досталось: отец не интересовался его жизнью и не пришел на помощь в самые трудные моменты.

    Никита Богословский с сыном Андреем
  • Сын Ларисы Лужиной

    Муза Владимира Высоцкого и Булата Окуджавы пожертвовала счастьем сына ради карьеры. Лариса Лужина отдала сына в интернат, не осознавая, как ребенок скучал по матери и как плохо ему было.

    Однако этот случай оказался не безнадежным. С каждым годом актриса все больше осознавала, что Павел – самое дорогое, что есть в ее жизни.

    Лужина с семьей своего сына Павла Шувалова
  • Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной

    Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной не пришлась ко двору в новой семье матери со знаменитым Василием Шукшиным. Анастасию растили отец и бабушка. Наладить контакт у женщин не получается до сих пор.

    Актриса будто всегда стеснялась своей дочери – не такой талантливой и красивой, вышедшей замуж за темнокожего ангольца, отсидевшей в тюрьме. «Мне хочется, чтобы она поняла, что у нее есть дочь», – делится Анастасия.

    Анастасия Воронина-Франсишку
  • Часто дети звезд вместо счастливого билета получали жизнь без материнской или отцовской любви. Кому-то удалось не зачерстветь, другие же так и не сумели простить горе-родителей.

    Читайте также наш материал про 10 отечественных знаменитостей, которые завели детей с помощью суррогатной матери.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

    Источник: uznayvse.ru