На фоне того, что к Полине Гагариной нагрянули органы опеки, подруга певицы рассказала о дальнейших планах Дмитрия Исхакова

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина не могут расстаться мирно. Недавно обиженный фотограф подал в суд, чтобы установить порядок общения с дочерью. Хотя, как сообщают в окружении экс-пары, певица не чинила Дмитрию никаких препятствий в общении с наследницей. Подруга артистки считает, что попытки Исхакова прикинуться жертвой и любящим отцом не что иное, как подготовка почвы к масштабному разделу имущества.

В целом, в недавнем интервью Дмитрий нехотя и вскользь обронил, что кое-какой финансовый интерес у него есть, но быстро сменил тему разговора, переключив внимание на его безграничную любовь к «Миюше».

На фоне того, что к Полине Гагариной нагрянули органы опеки, подруга певицы рассказала о дальнейших планах Дмитрия Исхакова

«Этот суд — только начало. Исхаков определенно готовит почву под раздел имущества, всячески выставляя себя жертвой. Вопросы по финансам еще не решены, он сам это подтвердил в интервью Собчак. Делить, кстати, им точно есть что: Полина зарабатывала концертами, съемками, рекламой — все это считается нажитым в браке, помимо недвижимости, которую они покупали вместе. Конечно, доходы Исхакова были в разы меньше, а часть проектов, не будем говорить, что большинство, он к тому же имел благодаря жене-певице. Никаких препятствий в общении с дочкой она никогда не чинила, Дима сам постоянно выкладывает Мию в Инстаграм. Но постоянно жалуется то на одно, то на другое. К примеру, что не может входить в дом Гагариной, когда она в отъезде — но это нормально, в конце концов, это больше не его жилье», — высказалась приятельница Гагариной.

Окружение певицы также уверено, что с помощью судов и интервью, фотограф лишь пытается остаться на плаву и не исчезнуть из медиа, ведь без знаменитой жены о его существовании публика стремительно забудет. Ну а ближайший суд между экс-супругами состоится уже 3 ноября. Стало известно, что в загородном доме Гагариной побывали представители органов опеки, что является нормальным, когда дело касается определения места жительства ребёнка. Не обошли они стороной и квартирку Дмитрия.

Несмотря ни на что, вчера Гагарина и Исхаков провели день вместе. Точнее, им пришлось друг друга потерпеть и поулыбаться на радость общей дочери.

На фоне того, что к Полине Гагариной нагрянули органы опеки, подруга певицы рассказала о дальнейших планах Дмитрия Исхакова

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru