Мужу Ксении Бородиной стали угрожать, требуя отказаться от раздела имущества

Ведущая Ксения Бородина начала бракоразводные процесс с Курбаном Омаровым.

На выходных Ксения Бородина подтвердила, что находится в стадии развода с Курбаном Омаровым, отцом её младшей дочки. Уже через неделю они должны будут явиться для проведения беседы по поданному ведущей заявлению в Кунцевский районный суд. Сообщалось, что Бородина договорится о деталях раздела имущества и опеки над ребенком мирно, но, кажется, всё будет сложнее, чем она рассчитывала.

Как стало известно, муж звезды «Дома-2» нанял Сергея Жорина, имеющего большой опыт в скандальных разводах знаменитостей. Именно он представлял интересы Евгения Петросяна во время оформления раздела имущества юмориста с его бывшей женой Еленой Степаненко. Адвокат пока что не раскрывает деталей разборок в семье Бородиной, но подчеркнул, что у Омарова в приоритете вопрос об опекунстве.

«Имущественная составляющая интересует Курбана в последнюю очередь, самое главное для него — это общение с детьми и участие в их воспитании. Чем он сейчас и занимается», — цитирует Жорина «Стархит».

Ксения Бородина с мужем

Тем временем в окружении супругов говорят, что муж Бородиной стал получать угрозы с требованием добровольно отказаться от совместно нажитого имущества. Самой большой покупкой ведущей в браке стал огромный загородный дом. Она уже сообщила фанатам, что жилье достанется ей. Однако, судя по всему, этот вопрос ещё не является решенным. Омаров принимал финансовое участие в строительстве и обустройстве дома, а значит (без подписанного брачного договора) может претендовать на него при разводе.

«Насколько мне известно, Курбану поступают угрозы: мол, если соберешься на что-то претендовать, будь готов к тому, что твоя репутация будет полностью уничтожена, выставят в максимально плохом свете», — утверждает источник из окружения пары.

Кстати, эти слухи на днях косвенно подтвердил сам Курбан. Он сделал заявление, что он не собирается больше молчать и скоро поделится своими переживаниями с публикой. Муж ведущей собрался вести видеоблог о своей жизни, где будет раскрывать подробности, которые раньше хранил в секрете. Уже тогда фанаты решили, что слова Омарова прозвучали как предупреждение для Бородиной, выгнавшей его из дома.

Источник: z-aya.ru