Муж Ксении Бородиной пошел на благородный шаг ради дочери

Прошло первое дело, по поводу развода ведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

19 июля в Мировом суде прошло первое заседание по делу о расторжении брака между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым, прожившим вместе 6 лет. Поскольку у пары есть общий ребенок, служители Фемиды должны не только развести супругов, но и урегулировать вопросы с воспитанием их дочки Теоны. А вот имущественные проблемы пары сейчас не рассматривают, поэтому раздел нажитой собственности остается открытым.

Пока бракоразводный процесс знаменитостей проходит без эксцессов: на первое заседание супруги не явились, прислав адвокатов, хотя Ксения в этот момент находилась в Москве, на несколько дней прервав свой отпуск в Турции. Юристы подтвердили судье, что их клиенты не возражают против развода, а Омаров согласился с тем, что дочь останется с мамой. Однако он выразил желание видеть наследницу и воспитывать ее вместе с Бородиной.

Ксения Бородина с мужем

Жить же телеведущая вместе с Теоной и старшей дочкой Марусей останется в загородном доме, который она купила несколько лет назад. Особняк стоимостью 17 миллионов рублей является совместно нажитым имуществом, однако Ксения ожидает, что претендовать на отступные за коттедж Курбан не станет. 

«Омаров вроде бы готов отказаться от претензий на дом ради того, чтобы Ксения не препятствовала его общению с дочерью. Но она и не препятствует. Посмотрим: насколько хватит его «благородства» — действительно ли он не захочет отступных за дом», — цитирует «КП» знакомых из окружения звезда «Дома-2».

Омаров еще весной съехал из дома и обосновался в элитном ЖК в районе Фили. Еще у него имеется квартира в Бибирево, живет же бизнесмен за счет финансовых вложений и интернет-проектов, а также Инстаграма, который он сейчас активно развивает.

Следующее судебное заседание по разводу Курбана и Ксении пройдет 6 августа, так что еще до конца лета телеведущая может стать официально одинокой.

Источник: z-aya.ru