Моложавая Марина Зудина рассказала, как ухаживает за лицом

56-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина раскрыла секрет своей красоты и молодости.

Марина Зудина после смерти Олега Табакова не зачахла, как можно было ожидать, а наоборот, расцвела, превратившись в эффектную и привлекательную женщину. Актриса настолько молодо выглядит, что позволяет себе даже публиковать в Instagram «селфи» без макияжа.

Поклонники артистки гадают, как она поддерживает себя в такой потрясающей форме, а некоторые подозревают, что Зудина не отказывается от услуг пластических хирургов в погоне за красотой. В ответ на многочисленные домыслы вдова Табакова призналась, что пока под нож ложиться не готова, но некоторыми популярными косметическими процедурами не брезгует.

Марина Зудина

«Я использую ботокс, но очень редко, мне он категорически противопоказан в области глаз. Поэтому остаются упражнения и косметические средства», — рассказала звезда «Содержанок».

Зудина уточнила, что уже давно ведет борьбу с мимическими морщинами, которые появились у нее еще лет 26 назад, после рождения сына Павла. Актриса понимает, что не сможет оставаться «вечно молодой», но старается сохранять позитивный настрой.

«Как бы этого ни хотелось, но никому не дано оставаться вечно молодым… Наш взгляд может выразить очень много. А когда мы улыбаемся, то наш внутренний мир преображается, и это способствует продлению молодости в гораздо большей степени, чем некоторые болезненные процедуры», — отметила Зудина.

А между тем вдова Табакова уже успела стать бабушкой: в прошлом году на свет появилась дочь Павла Табакова. Девочку, получившую при крещении имя Марина, родила актеру Софья Синицина.

Источник: z-aya.ru