«Мне было дурно»: Паулина Андреева вспомнила, как начала готовить для Бондарчука

Паулина Андреева стала гостьей программы «Вечерний Ургант», где подробно рассказала о том, чем она была занята на карантине и как ей дались съемки во втором сезоне «Метода».

Иван Ургант отметил, что давно не видел Паулину, — лишь раз она мелькнула в кадре, когда Иван Андреевич на карантине брал онлайн-интервью у Федора Бондарчука. Актриса призналась: то появление в кадре было для нее сюрпризом, и не совсем приятным. Ведь она не была готова к съемке, потому что… готовила ужин. Интересно тут другое — тот ужин был едва ли не первым самостоятельно приготовленным Паулиной — ранее Андреева никогда не хозяйничала на кухне.

«У меня была тахикардия, мне было дурно», — раскрыла свои эмоции Паулина. Кстати, в тот вечер Федор Сергеевич пробовал чахохбили, приготовленные Андреевой по видеорецепту.


Паулина в «Вечернем Урганте»

Паулина также рассказала, что съемки нового сезона сериала «Метод» дались ей нелегко — один из съемочных дней они были вынуждены провести в настоящем морге. Актеры надеялись, что он будет фейковым, но режиссер хотел создать максимально настоящую картинку с подлинными эмоциями героев.

Фото: кадр из программы, @_paulina_andreeva/Instagram, Legion Media, ТАСС, Getty Images

Источник: www.woman.ru