Мать-одиночка «в кругу семьи». Харламов наплевал на Асмус и отправил одну в Ярославль

Увезти дочь на «семейный» фестиваль Гарик не доверил дорогой жене.

Семейная жизнь Кристины Асмус и Гарика Харламова точно описывается известной фразой, как на пороховой бочке. На протяжении полугода в Сети обсуждаются проблемы в отношениях пары и даже возможный развод, слухи о котором ходили очень долго. По всей видимости, Гарик и Кристина решили всё полюбовно и остановились на том, что нужно сохранить семью, однако такой план остался с большими изъянами.

Как стало понятно из последних публикаций Кристины, Харламов наплевал на жену и отправил одну в Ярославль. Популярную и молодую актрису уже давно звали на фестиваль семейного и детского кино, однако звезда и не могла подумать, что поедет туда почти как мать-одиночка. Пока Кристина разъезжает по городам, дочь пары точно осталась с отцом, который точно не доверил Асмус уезжать от него с большими чемоданами и с маленькой Настенькой в придачу.

Кристина не стала распускать сопли после жёстокости мужа и отметила в Instagram: «На церемонии открытия XIV Международного кинофестиваля семейных и детских фильмов «В кругу семьи» Огромнейшая благодарность и всем друзьям фестиваля за безупречную организацию!».

Конечно, Кристина даже в такой ситуации выглядела превосходно. Асмус в нюдовом платье через одно плечо стало красивым украшением к красной дорожке фестиваля.

Источник: www.vladtime.ru