Мария Голубкина прокомментировала скандальное интервью Прокловой

Актриса Мария Голубкина призналась, что верит Елене Прокловой.

Обсуждение этой темы началось вскоре после признания Елены Прокловой на шоу «Секрет на миллион» о пережитом насилии в возрасте 15 лет. Она не назвала имени своего обидчика, но сказала, что пострадала от действий известного и уважаемого артиста, которого уже нет в живых. В СМИ быстро вычислили, что человеком, про которого говорила Проклова, мог быть Олег Павлович. Он в то время ухаживал за юной звездой кино, о чем было известно ещё до выхода в эфир её откровений на тему харрасмента.

Голубкина заявила, что в этой скандальной истории она на стороне Прокловой. Она верит, что артистка, будучи подростком, могла пострадать от действий Табакова.

Мария Голубкина

По словам Марии, когда она сама была студенткой, то до неё доходили слухи о нелицеприятных историях, которые происходили в стенах школы-студии МХАТ. Актриса считает, что бывшим учащимся заведения, ректором которого был Олег Павлович, есть о чем рассказать журналистам.

«Думаю, что если сейчас все студентки МХАТа, прошедшие через это дело, честно все скажут, их будет много. Я училась в Щукинском училище, но до меня доходили слухи про безобразиях, творящихся со студентками во МХАТе. Причем об этом говорили много-много лет», — цитирует Голубкину «Собеседник».

Помимо этого, Мария дала объяснение тому, почему Проклова так долго молчала и не поднимала шум из-за случившегося с ней. По мнению актрисы, всё это происходило в то время, когда «вообще ничего нельзя было сказать».

Стоит отметить, что предположения о вине Табакова в истории с Прокловой разделили общественность на два лагеря. Одни подозревают, что артистка сказала это все ради пиара и большого гонорара. Другие поддерживают её и просят ради восстановления справедливости раскрыть имя растлившего её артиста. Марина Зудина, вдова Олега Павловича, ранее заявила, что публика сделала неверные выводы, а обидчиком Прокловой не может быть Табаков.

Источник: z-aya.ru