Максим Галкин признался, что ему писали из тюрем

44-летний артист Максим Галкин рассказал, как ему приходили странные письма.

В программе «Сегодня вечером» на Первом канале ведущий Максим Галкин вспомнил, как однажды с ним произошел курьезный случай: «Очень давно, когда не было еще Интернета, одна бульварная газета опубликовала статью, в которой говорилось следующее: «У вас, дорогие читатели, столько просьб к нашим знаменитостям, что мы решили дать вам их адреса…» Дальше в публикации следовали почтовые адреса всех знаменитых на тот момент людей в алфавитном порядке», — рассказал шоумен.

В какой-то момент, по словам ведущего, его почтовый ящик стал ломиться от писем. «Но самое смешное в том, что список был мелким, фамилии шли подряд, и ко мне попадали письма, адресованные тем, кто был чуть выше меня по алфавиту или чуть ниже. Так, прямо надо мной располагалась фамилия Натальи Ветлицкой — с адресом соответственно. И я постоянно получал письма… с зоны, которые писали заключенные, сраженные красотой Ветлицкой!»,  — со смехом рассказал юморист.

Максим Галкин

Эта история была рассказана в рамках темы о том, как относятся звезды к своим поклонникам. Особенно звезды мужского пола, ведь их, как правило, донимают сотни тысяч поклонниц. Так, Антон Батырев рассказал, что фанаты даже угрожали ему и хотели облить кислотой. А вот Антон Хабаров заявил, что фанатки не заваливают его письмами с признаниями в любви. «Может, адреса не знают?» — Удивляется галкин.

Впрочем, Антон Хабаров и не стремится к тому, чтобы быть секс-символом. Главный герой сериала «Казанова» считает, что этот статус навешивает своеобразный ярлык на актера, ограничивая тем самым его диапазон.  

Источник: z-aya.ru